Noori Noori Wahan Ka Sama Hai Shehr Aisa Hai Mere Nabi Ka

नूरी नूरी वहाँ का समाँ है शहर ऐसा है मेरे नबी का / Noori Noori Wahan Ka Sama Hai Shehr Aisa Hai Mere Nabi Ka
नूरी नूरी वहाँ का समाँ है, शहर ऐसा है मेरे नबी का
नाज़ करता है का’बा भी जिस पर, वो मदीना है मेरे नबी का

कोई भी उन के जैसा नहीं है, ढूँडने से भी मिलता नहीं है
हुस्न-ए-यूसुफ़ भी जिस पर फ़िदा है, ऐसा चेहरा है मेरे नबी का

गुलशन-ए-दीन-ए-हक़ को बचाया, अपने नाना का वा’दा निभाया
हक़ की ख़ातिर गला जो कटाया, वो नवासा है मेरे नबी का

लौट कर कोई आया न ख़ाली, भर के दामन को लौटा सवाली
जिस जगह है फ़रिश्तों का मेला, आस्ताना है मेरे नबी का

मुस्तफ़ा से मोहब्बत करेगा, जाँ की बाज़ी लगाता रहेगा
ज़ुल्म से वो भला क्या डरेगा, जो दिवाना है मेरे नबी का

ना’त-ख़्वाँ:
शहबाज़ रज़ा नूरी

 

noori noori wahaa.n ka samaa.n hai
shehr aisa hai mere ka
naaz karta hai kaa’ba bhi jis par
wo madina hai mere ka

koi bhi un ke jaisa nahi.n hai
DhoonDne se bhi milta nahi.n hai
husn-e-yusuf bhi jis par fida hai
aisa chehra hai mere ka

gulshan-e-deen-e-haq ko bachaaya
apne naana ka waa’da nibhaaya
haq ki KHaatir gala jo kaTaaya
wo nawaasa hai mere ka

lauT kar koi aaya na KHaali
bhar ke daaman ko lauTa sawaali
jis jagah hai farishto.n ka mela
aastaana hai mere ka

mustafa se mohabbat karega
jaa.n ki baazi lagaata rahega
zulm se wo bhala kya Darega
jo diwaana hai mere ka

Naat-Khwaan:
Shahbaz Raza Noori

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top