रात दिन और सुब्ह-ओ-शाम तुम पे करोड़ों सलाम / Raat Din Aur Subh-o-Shaam Tum Pe Karodon Salam
रात दिन और सुब्ह-ओ-शाम, तुम पे करोड़ों सलाम
या हुसैन ‘आली-मक़ाम ! तुम पे करोड़ों सलाम
पा-ए-‘आबिद चूम कर, बेड़ी बोली झूम कर
मैं न डालूँगी निशान, तुम पे करोड़ों सलाम
बाप है शेर-ए-ख़ुदा, नाना है ख़ैर-उल-वरा
तुम हो जन्नत के मेहमान, तुम पे करोड़ों सलाम
सूखा गला शीर का, ज़ख़्म खाया तीर का
नन्हें असग़र भी क़ुर्बान, तुम पे करोड़ों सलाम
असग़र को भी दे दिया, अकबर को भी दे दिया
नाना की उम्मत के नाम, तुम पे करोड़ों सलाम
ना’त-ख़्वाँ:
फ़ारूक़ रज़ा बरकाती देहलवी
raat din aur sub.h-o-shaam, tum pe karo.Do.n salaam
ya husain ‘aali-maqaam ! tum pe karo.Do.n salaam
paa-e-‘aabid choom kar, be.Di boli jhoom kar
mai.n na Daalungi nishaan, tum pe karo.Do.n salaam
baap hai sher-e-KHuda, naana hai KHair-ul-wara
tum ho jannat ke mehmaan, tum pe karo.Do.n salaam
sookha gala sheer ka, zaKHm khaaya teer ka
nanhe.n asGar bhi qurbaan, tum pe karo.Do.n salaam
asGar ko bhi de diya, akbar ko bhi de diya
naana ki ummat ke naam, tum pe karo.Do.n salaam
Naat-Khwaan:
Farooq Raza Barkati Dehlavi
हिन्दी
ENG
اردو