Safina E Bakhshish Mufti Akhtar Raza Khan Naat Lyrics

Safina E Bakhshish Mufti Akhtar Raza Khan Naat Lyrics

 

 

 

Allah Allah Allahu, Maali Rabbun Illahu

Table of Contents

 

 

Allah Allah Allahu, Maali Rabbun Illahu
Yafnal Kullu Wa Yabqaahu, Laysal Baaqi Illahu
Man Kaana Du’ahu Ayyaahu, Zaaka Hameedun Uqbaahu
Man Kaana Li Rabbi Dunyaahu, Aasha Saeedan Ukhraahu
Man Kunta Ilaahi Mawlaahu, Kullun Naasi Tawallaahu
Mam Maata Yaqulu Allahu, Zaakal Khaalidu Mahyaahu
Ruslullahi Talaqqaahu, Abshir Abdu Bihusnaahu
Ar Ridwaanu Lahu Nuzulu, Jannatu Khuldim Ma`awaahu
Takhshan Naasa Bilaa Jadwaa, Hallaa Rabbaka Takhshaahu
Ibghil Amna Ladaa Rabbi, Innal Amna Bitaqwaahu
Tansaa Rabbaka Yaa Faani, Dum In Shi`ta Bizikraahu
Tarjun Naasa Lijad Waahum, Innal Jadwaa Jadwaahu
Hal Ghayraka Yakhshaa Rabbi, Ghayruka Rabbi Yakhshaahu
Rabbi Rabbul Irbaabi, Laysa Yudaaha Haashaahu
Fasiwaahu Rabbum Bil Ismi, Wa Ilaahul Haqqi Yar Aahu
Al Waahidu Laysa Bizi Juz In, Laa Waahida Haqqan Illahu
Al Khalqu Maraayaa Mawjoodin, Laa Mawjooda Illahu
Wal Kullu Mazaahiru Mash Hoodin, Laa Mash Hooda Illahu
Fardu Haqqa Ilaa Hatuhu, Laa Ma`abooda Illahu
Wan Halla Salaatullahi Alaa, Mal Laysa Shafee An Illahu
Mam Biddeeni Ahyaanaa, Hayyallahu Muhayyahu
Ammal Kawna Birahmatihi, Kullur Ruhmaa Ruhmaahu
Waz Daana Bilaadullahi Bihi, Falkullu (falkoonu) Zalaamu Lawlahu
Jaa`a Jameelur Rahmaani, Fash Kur Tazdad Na`amahu
Hallal Far Hu Bimawlidihi, Fafrah Hattaa Talqaahu
Qad Neeta Hayaatul Kawnibihi, Fal Kawnu Adeemu Lawlaahu
Yaa Mayyatlubu Ridwaanaa, Marridwahu Illa Iyyahu
Kulli Nabiyyillahi Ridaa, Tahza Ladayhi Bizulfaahi
Innan Ne`amata Ahmadunaa, Yaa Taaliba Ne`amati Mawlaahu
Innan Ne`amata Ahmadunaa, Allah Ilaynaa Ahdaahu
Bi Rasoolillahi Fab Tahijoo,fahuwal Fadlu Wa Bushraahu
Billahi Ta Ayyada Naasirunaa, Laa Yakh Zaluman Qad Rajjaahu
Adrik Abdaka Jeelaani, Man Ghayruka Yad Fa`u Balwaahu
Wayazooru Salaamur Rahmaani, Khayra Nabbiyyin Nabbaahu
Haazaa Akhtaru Adnaakum, Rabbi Ahsana Maswaahu


Jahaan Bani Ataa Kar De Bhari Jannat Hiba Kar De

 

Jahaan Bani Ataa Kar De Bhari Jannat Hiba Kar De
Nabi Mukhtare Kul Hai Jiss Ko Jo Chahe Ataa Kar De

Jahan Me Unki Chalti Hai Wo Dam-me Kya Se Kya Kar De
Zamee(n) Ko Aasmaa(n) Kar De Suraiya Ko Sara Kar De

Fazaa Me Udne Waale Yu Na Itraye Nida Kar De
Wo Jab Chahe Jise Chahe Usme Farma Rawa Kar De

Meri Mushkil Ko Yu Aasaa Mere Muskil Kusha Kar De
Har Aik Mauje Balaa Ko Mere Maula Nakhuda Kar De

Munawwar Meri Aankho Ko Mere Shamshudduha Kar De
Ghamo Ki Dhoop Me Wo Saayae Zulfe Dota Kar De

Ataa Ho Bekhudi Mujhko Khudi Meri Hawa Kar De
Mujhe Yu Apni Ulfat Me Mere Maula Fanaa Kar De

Jahaan Me Aam Paighame Shahe Ahmad Raza Kar De
Palat Kar Peeche Dekhe Fir Se Tajdeede Wafa Kar De

Nabi Se Jo Ho Begana Use Dil Se Juda Kar De
Pidar Madar Biradar Maal-o-Jaan Un Par Fida Kar De

Tabassum Se Guma Guzre shab e Tareek Per Din Ka
Ziya e- Rukh Se Diwaron Ko Roshan Aaina Karde

Kisi ko Wo Hasaate Hain Kisi Ko Wo Rulaate Hain
Wo YunHi Aazmate Hain Wo Ab To Faisla Kar De

Gile Taibah Me Mil Jaon Gulon me Milke Khil jaon
Hayaate Jaavedaani Se Mujhe Yu Aashna Kar De

Unhe Manzoor Hai JAb TakYe Dour-e-Aazmaish Hai
Na Chahen To Abhi Wo Khatm Door Ibtila Kar De

Sage Aawarah e Sehra se Uktasi Gayi Duniya
Bachao Ab Zamane Ka Sagane Mustafa Kar De.

Mujhe Kya Fikr Ho Akhtar Mere Yaawar Hain Wo Yaawar
Balaon Ko Meri Jo Khud Giraftare Balaa Kar De

 

जहां बानी अ’ता कर दें भरी जन्नत हिबा कर दें


जहां बानी अ’ता कर दें भरी जन्नत हिबा कर दें
नबी मुख़्तार ए कुल हैं जिसको जो चाहे अता कर दें


जहां में उनकी चलती है वोह दम में क्या से क्‍या कर दें
ज़मीं को आसमां कर दें सुरय्या को सरा कर दें


फ़ज़ा में उड़ने वाले यूं ना इतराएं निदा कर दें
वो जब चाहे जिसे चाहे उसे फ़रमां रवां कर दें


मेरी मुश्किल को यूं आसां मेरे मुश्किल कुशा कर दें
हर एक मौज ए बला को मेरे मौला नाख़ुदा कर दें


मुनव्वर मेरी आंखों को मेरे शम्सु-दुहा कर 8
۲ج‎ की धूप में वो साया ए ज़ुल्फ़ ए दुता कर दें


अ’ता हो बेख़ुदी मुझको ख़ुदी मेरी हवा कर दें
मुझे यूं अपनी उल्फ़त में मेरे मौला फ़ना कर दें


जहां में आम पैगाम ए शहे अहमद रजा कर दें
पलट कर पीछे देखें फिर से तजदीद ए वफ़ा कर दें


नबी से जो हो बेगाना उसे दिल से जुदा कर दें
पिदर, मादर, बिरादर, माल ओ जान उन पर फ़िदा कर दें


तबस्सुम से गमां गुज़रे शब ए तारीक पर दिन का
ज़िया ए रुख से दीवारों को रोशन आईना कर दें


किसी को वोह हंसाते हैं किसी को वोह रुलाते हैं
वोह यूं ही आज़माते हैं वोह अब तो फैसला कर दें


गिल ए तैबाह में मिल जाऊं गुलों में मिल के खिल जाऊं
हयात ए जावेदानी से मुझे यूं आशना कर दें


उन्हें मंजूर है जब तक ये दौर ए आज़माईश है
ना चाहें तो अभी वोह ख़त्म दौर ए इब्तिला कर दें


सग ए आवारा ए सहरा से उकता सी गई दुनिया
बचाओ अब ज़माने का सगान ए मुस्तफ़ा कर दें


मुझे क्‍या फ़िक्र हो अख़्तर मेरे यावर हैं वोह यावर
बलाओं को जो मेरी खुद गिरफ़्तार ए बला कर दें.

 

Mustafa E Zaat E Yakta Aap Hain

 

 

Mustafa E Zaat E Yakta Aap Hain
Yak Ne Jisko Yak Banaya Aap Hain

Aap Jaisa Koi Ho Sakta Nahi
Apni Har Khubi Me Tanha Aap Hain

Aabo Gil Mein Noor Ki Pehli Kiran
Jaane Aadam Jaane Hawwa Aap Hain

Husn e Awwal Ki Namud e Awwalee(n)
Bazm e Aakhir Ka Ujala Aap Hain

La Makaan Tak Jis Ki Phaili Raushni
Wo Charaage Aalam Aara Aap Hain

Hai Namak Jis Ka Khameer E Husn Mein
Wo Maleehe Husn Aara Aap Hain

Zaib O Zeen Khaak O Fakhr e Khakiyaan
Zinat e Arshe Mu’alla Aap Hain

Naazish E Arsho Waqaar E Arshiyaan
Saahibe Qausain O Adna Aap Hain

Aap Ki Tal’at Khuda Ka Aaina
Jis Mein Chamke Haq Ka Jalwa Aap Hain

Aap Ki Ruyat Hai Dedar e Khuda
Jalwa Gahe Haq Ta’ala Aap Hain

Aapko Rab Ne Kiya Apna Habeeb
Saari Khalqat Ka Khulasa Aap Hain

Aapki Khatir Banaye Do-Jahan
Apni Khatir Jo Banaya Aap Hain

Jaan Tui Jaana(n) Qaraare Jaan Tui
Jaane Jaan Jaane Maseeha Aap Hain

Paikar Har Shai Me Jaan Ban Kar Nihan
Pardon Pardon Me Huweda Aap Hain.

Aapse Khud Aap Ka Saail Hun Main
Jaane Jaan Meri Tamanna Aap Hain

Aapki Tal’at Ko Dekha Jaan Di
Qabr Mein Pohcha To Dekha Aap Hain

Bar Darad Aamad Gada Behre Salaam
Ho Bhala Akhtar Ka Daata Aap Hain

Sallallahu Alaihi Wasallam

 

 


 मुस्तफ़ा ए ज़ात ए यकता आप हैं


मुस्तफ़ा ए ज़ात ए यकता आप हैं
यक ने जिसको यक बनाया आप 8


आप जैसा कोई हो सकता नहीं
अपनी हर खूबी में तन्हा आप 8


आब ओ गिल में नूर की पहली किरन
जान ए आदम जान ए हव्वा आप हैं


हुस्न ए अव्वल की تج‎ ए अव्वलीन
बज़्म ए आख़िर का उजाला आप 8


ला मकां तक किसकी फैली रोशनी
वोह TT ए आलम आरा आप हैं


है नमक जिस का ख़मीर ए हुस्न में
वोह मलीह ए हुस्न ए आरा आप हैं


ज़ैब ओ ज़ीन ए ख़ाक ओ PE ए ख़ाकियां
जीनत ए अर्श मु’अल्ला आप हैं


नाजिश ए अर्श वक्रार ए अर्शियां
साहिब ए क्रौसैन ओ अदना आप हैं


आप की तल’अत खुदा का आईना
जिस में चमके हक़ का जलवाह आप हैं


आप की रूयत है दीदार ए ख़ुदा
जलवाह गाह ए हक़ ता’अला आप हैं


आप को रब ने किया अपना हबीब
सारी Renî का खुलासा आप हैं


आप की U बनाए दो जहां
अपनी UC जो बनाया आप हैं


जान तई जानां क़रार ए जां तई
जान ए जान जाने मसीहा आप हैं


पैकर ए हर शय में जान बन कर RF
पर्दो Tî में हुवयदा आप हैं


आप से ख़ुद आप का साइल हूं मैं
जान ए जां मेरी तमन्ना आप हैं


आप की तल’अत को देखा जान दी
وو‎ में पंहुचा तो देखा आप हैं


दरत आमद गदा बहर ए सवाल‏ ج
हो भला अख्तर को दाता आप हैं.

Wajh-e-Nishat-e-Zindagi Rahat-e-Jaan Tum Hi To Ho

 

Wajh e Nashaat e Zindagi Raahat e Jaañ Tum Hee To Ho
Rooh e Rawaan e Zindagi Jaan e Jahaañ Tum Hee To Ho


Tum Jo Na Thay To Kuch Na Tha Tum Jo Na Ho To Kuch Na Ho
Jaan e Jahaañ Tum Hee To Ho Jaan e Jinaañ Tum Hee To Ho

Taaj e Waqaar e Khaakiyañ Naazish e Arsh o Arshiyaañ
Fakhr e Zameen o Aasmañ, Fakhr e Zamaañ Tum Hee To Ho

Kis Se Karuñ Bayaan e Ghum, Kaun Sunay Fughaan e Ghum
Pa-ooñ Kahaañ Amaan e Ghum, Amn o Amaañ Tum Hee To Ho

Rooh o Rawaan e Zindagi, Taab o Tawaan e Zindagi
Amn o Amaan e Zindagi, Shah e Shahaañ Tum Hee To Ho

Tum Ho Charaagh e Zindagi Tum Ho Jahaañ Ki Roshni
Mahr o Mah o Nujoom Me Jalwah Kunaañ Tum Hee To Ho

Tum Se Jahaan e Rang o Boo, Tum Ho Chaman Ki Aabroo
Jaan e Bahaar e Gulsitaañ, Sarw e Chamaañ Tum Hee To Ho

Tum Ho Qiwaam e Zindagi, Tum Se He Zindagi Bani
Tum Se Kahe He Zindagi Rooh e Rawaañ Tum Hee To Ho

Asl e Shajar Me Ho Tum Hee, Nakhl o Samar Me Ho Tum Hee
In Me Ayaañ Tum Hee To Ho, Un Me Numaañ Tum Hee To Ho

Tum Ho Numood e Aw’waleeñ, Shama’e Abad Bhi Ho Tum Hee
Shah e Zaman Yahaañ Wahaañ Sik’kah Nishaañ Tum Hee To Ho

Akhtar Ki He Majaal Kya, Mahshar Me Sab Haiñ Dum Ba-khud
Sab Ki Nazar Tum Hee Pe He, Sab Ki Zubaañ Tum Hee To Ho

 

वज्ह-ए-निशात-ए-ज़िंदगी राहत-ए-जाँ तुम ही तो हो

 


वज्ह-ए-निशात-ए-ज़िंदगी राहत-ए-जाँ तुम ही तो हो
रूह-ए-रवान-ए-ज़िंदगी जान-ए-जहाँ तुम ही तो हो

तुम जो न थे तो कुछ न था, तुम जो न हो तो कुछ न हो
जान-ए-जहाँ तुम ही तो हो, जान-ए-जिनाँ तुम ही तो हो

ताज-ए-वक़ार-ए-ख़ाकियाँ, नाज़िश-ए-‘अर्श-ओ-‘अर्शियाँ
फ़ख़्र-ए-ज़मीन-ओ-आसमाँ, फ़ख़्र-ए-ज़माँ तुम ही तो हो

किस से करूँ बयान-ए-ग़म ? कौन सुने फ़ुग़ान-ए-ग़म ?
पाऊँ कहाँ अमान-ए-ग़म ? अम्न-ओ-अमाँ तुम ही तो हो

रूह-ए-रवान-ए-ज़िंदगी, ताब-ओ-तवान-ए-ज़िंदगी
अम्न-ओ-अमान-ए-ज़िंदगी, शाह-ए-शहाँ तुम ही तो हो

तुम हो चराग़-ए-ज़िंदगी, तुम हो जहाँ की रौशनी
मेहर-ओ-मह-ओ-नुजूम में जल्वा-कुनाँ तुम ही तो हो

तुम से जहान-ए-रंग-ओ-बू, तुम हो चमन की आबरू
जान-ए-बहार-ए-गुलसिताँ, सर्व-ए-चमाँ तुम ही तो हो

तुम हो क़वाम-ए-ज़िंदगी, तुम से है ज़िंदगी बनी
तुम से कहे है ज़िंदगी, रूह-ए-रवाँ तुम ही तो हो

अस्ल-ए-शजर में हो तुम ही, नख़्ल-ओ-समर में हो तुम ही
उन में ‘अयाँ तुम ही तो हो, उन में नुमाँ तुम ही तो हो

तुम हो नमूद-ए-अव्वलीं, शम’-ए-अबद भी हो तुम ही
शाह-ए-ज़मन यहाँ-वहाँ सिक्का-निशाँ तुम ही तो हो

अख़्तर की है मजाल क्या ! महशर में सब हैं दम-ब-ख़ुद
सब की नज़र तुम ही पे है, सब की ज़बाँ तुम ही तो हो

 

 

Kash gumbade khazra dekhne ko mil jaata

 

daag-e-furkat-e-taiba , qalb-e-muzmahil jaata
kaash ghumbad-e-khazra , dekhne ko mil jaata

dam mera nikal jaata , unke aastaane par
unke aastane ki khaak me.n mai.n mil jaata

kaash ghumbad-e-khazra , dekhne ko mil jaata

maut leke aajaati zindagi madine me.n
maut se gale mil kar , zindagi me.n mil jaata

kaash ghumbad-e-khazra , dekhne ko mil jaata

dil pe jab kiran padti , unke sabz ghumbad ki
uski sabz rangat se , phuul ban ke khil jaata

kaash ghumbad-e-khazra , dekhne ko mil jaata

wo khiraam farmate mere deedaa-o-dil par
deeda mai.n fida karta , sadke mera dil jaata

kaash ghumbad-e-khazra , dekhne ko mil jaata

unke dar pe akhtar ki hasrate.n hui puri
saaeel-e-dar-e-akdas kaise munf’il jaata

kaash ghumbad-e-khazra , dekhne ko mil jaata

 

दाग-ए-फुरकत-ए-तैबा , क़ल्ब-ए-मुज़महिल जाता

 


दाग-ए-फुरकत-ए-तैबा , क़ल्ब-ए-मुज़महिल जाता
काश गुम्बद-ए-ख़ज़रा , देखने को मिल जाता

दम मेरा निकल जाता , उनके आस्ताने पर
उनके आस्ताने की , ख़ाक में , मैं मिल जाता

काश गुम्बद-ए-ख़ज़रा , देखने को मिल जाता

मौत ले-के आ-जाती ज़िन्दगी मदीने में
मौत से गले मिल कर , ज़िन्दगी में मिल जाता

काश गुम्बद-ए-ख़ज़रा , देखने को मिल जाता

दिल पे जब किरन पड़ती , उनके सब्ज़ गुम्बद की
उसकी सब्ज़ रंगत से , बाग़ बन के खिल जाता

काश गुम्बद-ए-ख़ज़रा , देखने को मिल जाता

वो खीराम फरमाते , मेरे दीदा-ओ-दिल पर
दीदा मैं फ़िदा करता , सदक़े मेरा दिल जाता

काश गुम्बद-ए-ख़ज़रा , देखने को मिल जाता

उनके दर पे अख्तर की , हसरतें हुई पूरी
साईल-ए-दर-ए-अक़दस , कैसे मुंफ’इल

काश गुम्बद-ए-ख़ज़रा , देखने को मिल जाता

 

داغِ فرکتِ طیبہ ، قلبِ مُضْمَحِل جاتا


داغِ فرکتِ طیبہ ، قلبِ مُضْمَحِل جاتا
کاش گنبد خَضْرا دیکھنے کو مل جاتا

دم میرا نکل جاتا ، انکے آستانے پر
انکے آستانے کی ، خاک میں ، میں مل جاتا

کاش گنبد خَضْرا دیکھنے کو مل جاتا

موت لے کے آجاتی ، زندگی مدینے میں
موت سے گلے مل کر ، زندگی میں مل جاتا

کاش گنبد خَضْرا دیکھنے کو مل جاتا

دل پے جب کرن پڑتی ، انکے سبز گُنْبَد کی
اسکی سبز رنگت سے ، باگ بن کے کھل جاتا

کاش گنبد خَضْرا دیکھنے کو مل جاتا

وہ خِرام فرماتے ، میرے دیدہ و دِل پر
دیدہ میں فدا کرتا ، صدقے میرا دل جاتا

کاش گنبد خَضْرا دیکھنے کو مل جاتا

انکے در پے اختر کی ، حسرتیں ہوئی پوری
سائِلِ درِ اقدس کیسے مُنفَعِل جاتا

کاش گنبد خَضْرا دیکھنے کو مل جاتا



Tum Chalo Hum Chalein Sab Madine Chalein Lyrics

 

Tum Chalo Hum Chalein Sab Madine Chalein

Jaanibe Taibah Sab Ke Safeene Chalein

 

Maikashon Aao Aao Madeene Chalein

Baada-E-Khuld Ke Jaam Peene Chalein

 

Jee GaE Woh Madeene Mein Jo Mar GaE

Aao Hum Bhi Wahaan Mar Ke Jeene Chalein

 

Zindagi Ab Sare Zindagi Aagaee

Aakhri Waqt Hai Ab Madeene Chalein


Unki Shaane Karam Ki Kashish Daykhiye

Kaasah Lay Kar Kaha Khusraweene Chalein

 

Raahe Taibah Mein Jab Naatawaan Reh Ga`E

Dil Ko Kheencha Kaha Be Kalee Ne Chalein

 

Khaake Taibah Mein Apni Jagah Ho Gaee

Khoob Muzda Sunaaya Khushee Ne Chalein

 

Agle Pichhle Sabhi Khuld Mein Chal Diye

Roze Mehshar Kaha Jab Nabee Ne Chalein

 

Akhtar-E-Khastah Bhi Khuld Mai Chal Diya

Jab Sadaa Di Use Murshidi Ne Chalein

 

 

 

तुम चलो, हम चलें, सब मदीने चलें
जानिब-ए-तयबा सब के सफ़ीने चलें

मय-कशो ! आओ आओ मदीने चलें
बादा-ए-ख़ुल्द के जाम पीने चलें

जी गए वो मदीने में जो मर गए
आओ हम भी वहाँ मर के जीने चलें

ज़िंदगी अब सिर-ए-ज़िंदगी आ गई
आख़िरी वक़्त है अब मदीने चलें

शौक़-ए-तयबा ने जिस दम सहारा दिया
चल दिए हम, कहा बे-कसी ने चलें

ताइर-ए-जाँ मदीने को जब उड़ चला
ज़िंदगी से कहा ज़िंदगी ने चलें

जान-ए-नौ राह-ए-जानाँ में यूँ मिल गई
आँख मीची, कहा बेख़ुदी ने चलें

राह-ए-तयबा में जब ना-तवाँ रह गए
दिल को खींचा, कहा बे-कली ने चलें

ख़ाक-ए-तयबा में अपनी जगह हो गई
ख़ूब मुज़्दा सुनाया ख़ुशी ने चलें

बे-तकल्लुफ़ शह-ए-दो-जहाँ चल दिए
सादगी से कहा जब किसी ने चलें

अगले पिछले सभी ख़ुल्द में चल दिए
रोज़-ए-महशर कहा जब नबी ने चलें

उन की शान-ए-करम की कशिश देखना
कासा ले कर कहा ख़ुसरवी ने चलें

अख़्तर-ए-ख़स्ता भी ख़ुल्द में चल दिया
जब सदा दी उसे मुर्शिदी ने चलें


शायर:
अख़्तर रज़ा ख़ान

ना’त-ख़्वाँ:
साबिर रज़ा अज़हरी
सय्यिद अब्दुल वसी रज़वी
हाफ़िज़ फ़ैसल नूरी

 

lab e kawsar he meyla tishna kaamaan e mohabbat ka lyrics

Lab e Kawsar He Meyla Tishna Kaamaan e Mohabbat Ka
Woh Ubla Dast e Saaqi Se Woh Ubla Chashma Sharbat Ka

 

Ye Aalam Ambia Par Un Ke Sarwar Ki Inaayat Ka
Jisay Dekho Liye Jaata He Parwaana Shafa’at Ka

Pila De Apni Nazroñ Se Chalakta Jaam Ruyat Ka
Shah e Kawsar Tarah’hum Tishna Jaata He Ziyaarat Ka

 

Wahi Jo Rahmatul Lil Aalameen Haiñ Jaan e Aalam Haiñ
Barra Bha-ee Kahe Un Ko Ko-ee Andha Baseerat Ka

 

Mah o Khursheed o Anjum Me Chamak Apni Nahiñ Kuch Bhi
Ujaala Hai Haqeeqat Me Unhiñ Ki Paak Tal’at Ka

Bhatak-ta Yuñ Phiray Kab Tak Tumhara Akhtar e Khasta
Dikha-do Raasta Is Ko Khudara Shahr e Ulfat Ka

 

 

 

वोह उबला चश्मा शरबत का


लब ए कौसर है मेला तिशनाह कामान ए मोहब्बत का
वोह उबला दस्त ए साक़ी से वोह उबला चश्मा शरबत का


ये आलम अम्बिया पर उनके सरवर की इनायत का
जिसे देखो लिए जाता है TOME शफ़ाअत का


पिला दे अपनी नज़रों से छलकता जाम रुयत का
शाह ए कौसर तराहेम तिशनाह जाता है ज़ियारत का


बही जो रहमत तुल लिल’आलमीन हैं जान ए आलम हैं
बड़ा भाई कहे उनको कोई अंधा बसीरत का


मह ओ खुरशीद ओ अंजुम में चमक अपनी नहीं कुछ भी
उजाला है हक़ीक़त में उन्हीं की पाक तल’अत का

भटका यूं फिरे कब तक तुम्हारा अख़्तर ए ख़स्ता
दिखा दो रास्ता इस को 99111 शहर ए उल्फ़त का.


हमें अब देखना है हौसलाह खुर्शीद ए महशर का


वोह बढ़ता साया ए रहमत चला ज़ुल्फ ए मुअम्बर का
हमें अब देखना है हौसलाह खुर्शीद ए महशर का


जो बे परदाह नज़र आ जाए जलवाह रू ए अनवर का
ज़रा सा मुंह निकल आए अभी खुर्शीद ए ख़ावर का


शहे कौसर तराहम तिशना ए दीदार जाता है
नज़र का जाम दे परदाह रुख ए पुर नूर से सर का


अदब गाहिश्त जेर ए आसमां अज्ञ अर्श नाजुक तर
यहां आते हैं यूं अर्शी के आवाजाह नहीं पर का


हमारी सम्त वोह मेहर ए मदिनाह मेहरबां आया
अभी खुल जायेगा सब हौसला ख़ुर्शीद ए महशर का


चमक सकता है तो चमके मक़ाबिल उनकी तल’अत के
हमें भी देखना है हौसला ख़ुर्शीद ۲ महशर का


रवां हो सल सबील ए इश्क ए सरवर मेरे सीने में
न हो नार का कुछ ग़म ना डर खुर्शीद ए महशर का


तेरा ज़रा वो है जिस ने खिलाए अन गिनत तारे
तेरा क़तरा वो है जिस से मिला धारा समन्दर का


बताना था के नेचर उन के ज़ेर ए पा मुसख़खर के
बना पत्थर में यूं नक़्श ए कफ़ ए पा मेरे सरवर का


वोह ज़ाहिर के भी हाकिम हैं वोह बातिन के भी सुल्तान हैं
निराला तौर ए सुलतानी है शाहों के सिकन्दर का


ये सुन लें साया ए जिस्म ए पयम्बर ढूंढने वाले
बशर की शक्ल में दीगर है वोह पैकर पयम्बर का


वोह ज़िल्ल ए ज़ात ए रहमां हैं नबुव्वत के मह ए ताबां
ना ज़िल का ज़िल कहीं देखा ना साया माह ओ अख्तर का.

 


ग़म ए हस्ती ने हमें ख़्न रुलाया होगा


जब कभी हम ने ग़म ए जानां को भुलाया होगा
ग़म ए हस्ती ने हमें खून रुलाया होगा


दामन ए दिल जो सू ए यार खिंचा जाता है
हो ना हो उस ने मुझे आज बुलाया होगा


आंख उठा कर तो देख मेरे दिल की तरफ़
तेरी यादों का चमन दिल में सजाया होगा


गर्दिश ए दौर हमें छेड़ ना इतना वरना
अपने नालों से अभी हश्र उठाया होगा


डब जाए ना कहीं ग़म में हमारे आ’लम
हम जो रो देंगे तो बहता हआ दरिया होगा


सोचिए कितना हसीं होगा वो लहज़ा ए अख्तर
सर बालीं पे दम ए मर्ग वो आया होगा.

 

Har Nazar Kanp Uthegi Mehshar Ke Din

 


Har Nazar Kanp Uthegi Mehshar Ke Din,
Khauf Say Har Kaleja Dehal Jaega.

Par Yeh Naaz Unke Bande Ka Dekhege Sub,
Tham Kar Unka Damaan Machal Jaega.

Mauj Katra Ke Hum Say Chali Jaega,
Rukh Hawa Ka Mukhalif Badal Jaega.

Jab Ishara Karege Wohi NaKhuda,
Aapna Bedaa Bhawar Say Nikal Jaega.

Yhoun Toh Jita Houn Hukme Khuda Say Magar,
Mere Dil Ki Yakinan Hai Unko Khabar.

Hasil-E-Zindagi Hoga Woh Din Mera,
Unke Kadmo Pay Jab Dum Nikal Jaega.

Raab-E-Salim woh Farmane Wale Mile,
Kyu Sathate Hai Ae Dil Tujhe Waswase.

Puul Say Guzrege Hum Wajd Karte Huwe,
Kaun Kheta Hai Paaw Pisal Jaega.

AKHTER-E-KHASTA Kyun Itna Baychen Hai,
Tera Aaqa SHENSHAH-E-KONAIN Hai.

Loou Laga Toh Sahi SHAH-E-LAULAK Say,
Gum Masarat Ke Sache Mai Dhal Jaega.

 

 

हर नज़र कांप उठेगी महशर के दिन


हर नज़र कांप उठेगी महशर के दिन
ख़ौफ से हर कलेजा दहल जाएगा
पर ये नाज़ उनके बंदे का देखेंगे सब
थाम कर उनका दामन मचल जायेगा


मौज कतरा के हमसे चली जायेगी रुख
मुखालिफ़ हवा का बदल जाएगा
जब इशारा करेंगे वो ना’खुदा अपना
बेड़ा भंवर से निकल जायेगा


यूं तो जीता हूं हुक्म ए ख़ुदा से मगर मेरे
दिल की है उनको यक्रीनन ख़बर
हासिल ए जिंदगी होगा बो दिन मेरा
उनके क़दमों पे जब दम निकल जाएगा


रब्बे सल्लिम वोह PUT वाले मिले
क्यों सताते हैं ऐ दिल तुझे वसवसे


पुल से गुज़रेंगे हम वज्द करते हुवे कौन
कहता है पांव फिसल जाएगा


अख्तर ए खस्ता क्यों इतना बेचैन है
तेरा आक्रा शहेंशाह ए कौनैन है
लौ लगा तो सही शाह ए लौलाक से
ग़म मसरत से सांचे में ढल जाएगा.


बसद अदब पाए तस्लीम सर झ॒काए फलक


झुके ना बार ए सद एहसान से क्यों बिनाए POR
तुम्हारे ज़र के पर तो सितार हाए फ़लक


ये ख़ाक ए कुचा ए जानां है जिसके बोसे को
ना जाने कब से तरसते हैं दीदहाए फ़लक


अफ़ ओ अज़मत ए ख़ाक ए मदिनाह क्या कहिए
उसी तुराब के सदक़े है ऐतदाये फ़लक


ये उनके जलवे की थीं गर्मियां शब ए असरा
ना लाए ताब ए नज़र बहके दीदहाए फ़लक


क़दम से उनके सर ए अर्श बिजलियां चमकीं
कभी थे बंद कभी वा थे दीदहाए फ़लक


मैं कम नसीब भी तेरी गली का कुत्ता हूं
निगाह ए लुत्फ़ इधर हो ना यूं सताए फ़लक


ये किस के दर से फिरा है तू नज्दी बे-दीन
बुरा हो तेरा तेये सर पे गिर ही जाए फ़लक


जो नाम ले शह ए अर्श ए बरीं का तू अख़्तर
बसद अदब पए तस्लीम सर FHC फ़लक.

 

Aaj Ki Raat Ziyaon Ki Hai Baraat Ki Raat Lyrics

 


aaj ki raat hai lyrics

Aaj Ki Raat Ziyaon Ki Hai Baraat Ki Raat
Fazl-e-nao shah-e-do Alam ki Raat.

Shab-e-meeraj wo auha ke isharaat ki raat
Kon Sam Jaye wo kaisi thi munajaat ki Raat.

Chai rahti hain khayaloon main tumahari zulfeen
Koi Mausam ho yahan rahti hai barsaat ki raat.

Rind Peete hain Teri zulf ke saye main sada
Koi Mausam ho yahan rahti hai barsaat ki raat.

Rukhe Taabaan-e-Nabi zulfe mo’anbar pe Fida
Rooz Taabanda ye Masti bhari barsaat ki Raat.

Dill ka har daag chamak taa hai khamar ki surat
Kitni rooshan hai rukhe shah ke khayalaat ki Raat.

Har shab-e-hijr lagi rahti hai ashkoon ki jhadi
Koi Mausam ho yahan rahti hai barsaat ki Raat.

Jis ki tanhai main wo shamma-e-shabistaani ho
Rashk-e-sad bazm hai is rinde kharabaat ki Raat.

Bulbul-e-Baag-e-madina ko Sunade Akhtar
Aaj Ki shab hai firishtoon se mubahaat ki Raat.

Kalam-e-Tajusharia

 

 

मुनाजात की रात


आज की रात ज़ियाओं की है बारात की रात
फ़ज़्ल ए नौशाह ए दो आ’लम के बयानात की रात


शब ए मेअ’राज वोह आवहा के इशारात की रात
कौन समझाए वोह कैसी थी मुनाजात की रात


छाई रहती है ख़यालों में तुम्हारी sè
कोई मौसम हो यहां रहती है बरसात की रात


रिंद पीते हैं तेरी Hee के साए में सदा
कोई मौसम हो यहां रहती है बरसात की रात


रुख ए ताबां ए नबी ज़ुल्फ़ ए मुअम्बर पे फ़िदा
रोज़ ए ताबिंदा ये मस्ती भरी बरसात की रात


दिल का हर दाग चमकता है क़मर की सूरत
कितनी रौशन है रुख ए शाह के ख़यालात की रात


हर शब ए Ra लगी रहती है अश्कों की झड़ी
कोई मौसम हो यहां रहती है बरसात की रात


जिस की तन्हाई में वोह शाम ए शबिस्तानी हो
Wa ए सद बज़्म है उस रिंद ख़राबात की बात


बुलबुल ए बाग़ ए मदिनाह को सुना दे HET
आज की शब है फ़रिश्तों से मुबाहात की रात.

 


कभी रहते वो इस घर में

 


तालातुम है ये कैसा आंसुओं का दीदाह ए तर में
ये कैसी मौजें आई हैं तमन्ना के समन्दर में


हुजूम ए शौक्र कैसा इंतज़ार ए कू ए दिलबर में
दिल ए शैदा समाता क्यों नहीं अब पहलू ओ बर में


तजस्सुस करवट क्यों ले रहा है क़ल्ब ए मुज़तर में
मदीनाह सामने है बस अभी पंहुचा मैं दम भर में


ये बहसें हो रही है मेरे दिल में पहल ओ बर में
के देखें कौन पहंचे आगे आगे शहर ए दिलबर में


मदीने तक पंहुच जाता कहां ताक़त भी ये पर में
ये सर्वर का करम है है जो बुलबुल बागा ए सरवर में


मदीने की वोह मर्ग ए जांफ़ीज़ा गर है मुक्रर में
अमर हो जायेंगे मर के दयार ए रूह ए परवर में


जो तू ऐ ताइर ए जां काम लेता कुछ भी हिम्मत से
नज़र बन कर पंहुच जाते तजल्ली गाह ए सरवर में


उजाले में गुमे होते तजल्ली गाह ए सरवर के
नज़र से छुप के हम रहते तजल्ली गाह ए सरवर में


ना रखा मुझको तैबाह की क़फ़स में उस सितमगर ने
सितम कैसा हुआ बुलबुल पे ये ha ए सितमगर में


सितम से अपनी मिट जाओगे तुम ख़ुद ऐ सितमगारों
सुनो हम कह रहे हैं बे ख़तर दौर ए सितमगर में


गुजरगाहों में उनकी मैं बिछाता दीदह ओ दिल को
क़दम से नक़्श बनते मेरे दिल में दीदह ए तर में


बनाते जलवा गाह ए नाज़ मेरे दीदह ओ दिल को
कभी रहते वो इस घर में कभी रहते वोह उस घर में


मदीने में रहें ख़ुद दूर इसको रोकने वाले
मदीने में खुद 37607 है मदिनाह चश्म ए अख्तर में.

 

 

Teri Chawkhat Pe Jo Sar Apna Jhuka Jaate Hain Lyrics

Teri Chawkhat Pe Jo Sar Apna Jhuka Jaate Haiñ
Har Bulandi Ko Wahi Neecha Dikha Jaate Haiñ

Sarfaraazi e Ajal Un Ko Mila Karti He
Nakhwat e Sar Jo Tere Dar Pe Mita Jaate Haiñ

Doobe Rehte Haiñ Teri Yaad Me Jo Sham o Sahar
Doob’toñ Ko Wahi Saahil Se Laga Jaate Haiñ

Ay Masiha Tere Bimaar Haiñ Aise Bimaar
Jahaañ Bhar Ka Dukh Dard Mita Jaate Haiñ

Marne Waale Rukh e Zaiba Pe Tere Jaan e Jahaañ
Aish e Jaawed Ke Asraar Bata Jaate Haiñ

Aasmaañ Tujh Se Uthaa-e Na Utheñge Sun Le
Hijr Ke Sadme Jo Ush’shaaq Utha Jaate Haiñ

Zikr e Sarkar Bhi Kya Aag He Jis Se Sunni
Baythe-Baythe Dil e Najdi Ko Jala Jaate Haiñ

Jin Ko Sheerini e Meelad Se Ghin Aati He
Aankh Ke Andhe Unheñ Kaw’wa Khila Jaate Haiñ

Dasht e Taibah Me Nahiñ Keel Ka Khatka Akhtar
Naazuk Andaam Wahaañ Barhana Paa Jaate Haiñ

 


तेरी चौखट पे जो सर अपना झुका जाते हैं

 


तेरी चौखट पे जो सर अपना झुका जाते हैं
हर बुलंदी को वही नीचा दिखा जाते हैं


सरफराज़ी ए अजल उनको मिला करती है
नख़वत ए सर जो तेरे दर पे मिटा जाते हैं


डूबे रहते हैं तेरी याद में शाम ओ सहर
डूबतों को वही साहिल से लगा जाते हैं


ऐ मसीहा तेरे बीमार हैं ऐसे बीमार
जहां भर का दुख दर्द मिटा जाते हैं


मरने वाले रुख़ ए ज़ेबा पे तेरे जान ए जहां
ऐश ए जावेद के असरार बता जाते हैं


आसमां तुझ से उठाए ना उठेंगे सुन ले
Ra के सदमें जो उश्शाक् उठा जाते हैं


ज़िक्र ए सरकार भी क्या आग है जिस से सुन्नी
बैठे बैठे दिल ए नज्दी को जला जाते हैं


जिन को शीरनी ए मिलाद से घिन आती है
आंख के अंधे उन्हें कव्वा खिला जाते हैं


दश्त ए तैबाह में नहीं कील का खटता अख्तर
नाजुक अनदाम वहां बरहना पा जाते हैं.

 

 

 


16. कुछ करें अपने यार की बातें


कुछ करें अपने यार की बातें
कुछ दिल ए दाग़ादार की बातें


हम तो दिल अपना दे ही बैठे हैं
अब ये क्या इख़ितियार की बातें


मैं भी गुज़रा हूं दौर ए उल्फ़त से
मत सुना मुझ को प्यार की बातें


अहले दिल ही यहां नहीं कोई
क्या करें हाल ए ज़ार की बातें


पी के जाम ए मोहब्बत ए जानां
अल्लाह अल्लाह ख़ुमार की बातें


मर ना जाना मत’आ ए दुनिया पर
सुन के तू मालदार की बातें

यूं ना होते असीर ए ज़िल्लत तुम
सुनते गर होशियार की बातें


हर घड़ी वज्द में अरे 7
कीजिए उस दयार की बातें.


17. जो उन की तरफ़ मेरी AYA ए इल्तेफ़ात नहीं


जो उन की तरफ़ मेरी चश्म ए इल्तेफ़ात नहीं
कोई उन से कहे चैन सारी रात नहीं


बाजुज़ निगाह ए करम को तो कुछ नहीं मांगा
बिगड़ते क्यों हो बिगड़ने की की बात नहीं


बोहोत हैं जीने के अंदाज़ पर मेरे हमदम
मज़ा ना हो जो ख़ुदी का तो कुछ हयात नहीं


बा-वक़्त ए नज़’आ यां ललचा के देखता क्या है
ये दार ए फ़ानी है राही इसे सबात नहीं


उठो जो अख्तर ए ख़स्ता जहां से क्या ग़म है
मुझे बताओ अज़ीज़ों किसे ममात नहीं.

 

Bul Hawas Sun Simo Zar Ki Bandagi Acchhi Nahin Naat Lyrics

 


Bul Hawas Sun Simo Zar Ki Bandagi Acchhi Nahin
Unke Dar Ki Bhik Acchhi Sarwari Acchhi Nahin

Sarwari Kya Chiz Hai Unki Gadai Ke Huzur
Unke Dar Ki Bhik Acchhi Sarwari Acchhi Nahin

Unki Chokhat Chum Kar Khud Keh Rahi Hai Sarwari
Unke Dar Ki Bhik Acchhi Sarwari Acchhi Nahin

Sarwari Khud Hai Bhikaran Bandagane Shah Ki
Unke Dar Ki Bhik Acchhi Sarwari Acchhi Nahin

Taaj Khud Rakkha Sakar Da Go Yadi Ja Tajwar
Unke Dar Ki Bhik Acchhi Sarwari Acchhi Nahin

Taaj Ko Kasa Bana Kar Taajwar Kehte Hein Yun
Unke Dar Ki Bhik Acchhi Sarwari Acchhi Nahin

Mufti-E-Azam Yake Az Mardo Mane Mustafa
Us Raza-E-Mustafa Se Dushmani Acchhi Nahin

Hujjatul Islam Aye Hamid Raza Baba-E-Man
Tumko Bin Dekhe Hamari Zindagi Acchhi Nahin

Khake Tayba Ki Talab Mein Khak Ho Ye Zindagi
Khake Tayba Acchhi Apni Zindagi Acchhi Nahin

Aarzu Man Dane Gul Kanton Se Bachte Hein Kahin
Khare Tayba Se Teri Pehlu Tahi Acchhi Nahin

Dashte Tayba Ke Fidaii Se Jina Ka Tazkira
Jo Rula De Khun Aesi Dillagi Acchhi Nahin

Dashte Tayba Chhod Kar Mein Sehre Jannat Ko Chalun
Rehne Dijiye Shekh Ji Diwanagi Acchhi Nahin

Jo Junune Khuld Mein Kawwon Ko De Bethen Dharam
Aese Andhe Shekh Ji Ki Perwi Acchhi Nahin

Aqal Chopayon Ko De Bethe Hakime Tanwi
Mein Na Kehta Tha Ke Sohbat Dew Ki Acchhi Nahin

Yaade Jana Mein Ma’zallah Hasti Thi Khabar
Yaade Jana Mein Kisi Se Aagahi Acchhi Nahin

Shame Hijra Mein Hamein Hai Justaju Us Maher Ki
Chodwi Ke Chand Teri Chandani Acchhi Nahin

Toke Tehzibe Firangi Tod Dali Mominon
Teergi Anjam Hai Ye Roshni Acchhi Nahin

Shake Gul Par Hi Banayeinge Ana Dil Aashiyan
Bark Se Keh Do Ke Hamse Zidd Teri Acchhi Nahin

Jo Piya Ko Bhaye Akhtar Wo Suhana Raag Hai
Jis Se Nakhush Hon Piya Wo Ragni Acchhi Nahin

बुल-हवस ! सुन सीम-ओ-ज़र की बंदगी अच्छी नहीं

 

बुल-हवस ! सुन सीम-ओ-ज़र की बंदगी अच्छी नहीं
उन के दर की भीक अच्छी, सरवरी अच्छी नहीं

सरवरी क्या चीज़ है उन की गदाई के हुज़ूर
उन के दर की भीक अच्छी, सरवरी अच्छी नहीं

उन की चौखट चूम कर ख़ुद कह रही है सरवरी
उन के दर की भीक अच्छी, सरवरी अच्छी नहीं

सरवरी ख़ुद है भिकारन बंदगान-ए-शाह की
उन के दर की भीक अच्छी, सरवरी अच्छी नहीं

सरवरी पा कर भी कहते हैं गदायान-ए-हुज़ूर
उन के दर की भीक अच्छी, सरवरी अच्छी नहीं

ताज ख़ुद रा कासा कर्दा गोयद ईं जा ताजवर
उन के दर की भीक अच्छी, सरवरी अच्छी नहीं

ताज को कासा बना कर ताजवर कहते हैं यूँ
उन के दर की भीक अच्छी, सरवरी अच्छी नहीं

मुफ़्ती-ए-आ’ज़म यके अज़ मर्दमान-ए-मुस्तफ़ा
इस रज़ा-ए-मुस्तफ़ा से दुश्मनी अच्छी नहीं

हुज्जतुल-इस्लाम ऐ हामिद रज़ा बाबा-ए-मन !
तुम को बिन देखे हमारी ज़िंदगी अच्छी नहीं

ख़ाक-ए-तयबा की तलब में ख़ाक हो ये ज़िंदगी
ख़ाक-ए-तयबा अच्छी, अपनी ज़िंदगी अच्छी नहीं

आरज़ूमंदान-ए-गुल काँटों से बचते हैं कहीं
ख़ार-ए-तयबा से तेरी पहलू-तही अच्छी नहीं

दश्त-ए-तयबा के फ़िदाई से जिनाँ का तज़्किरा
जो रुला दे ख़ून ऐसी दिल-लगी अच्छी नहीं

दश्त-ए-तयबा छोड़ कर मैं सैर-ए-जन्नत को चलूँ
रहने दीजे, शैख़ जी ! दीवानगी अच्छी नहीं

जो जुनून-ए-ख़ुल्द में कव्वों को दे बैठे धरम
ऐसे अँधे शैख़ जी की पैरवी अच्छी नहीं

‘अक़्ल चौ-पायों को दे बैठे हकीम-ए-थानवी
मैं न कहता था कि सोहबत देव की अच्छी नहीं

याद-ए-जानाँ में म’आज़ल्लाह हस्ती की ख़बर
याद-ए-जानाँ में किसी से आगही अच्छी नहीं

शाम-ए-हिज्राँ में हमें है जुस्तुजू उस मेहर की
चौदवीं के चाँद ! तेरी चाँदनी अच्छी नहीं

तौक़-ए-तहज़ीब-ए-फ़िरंगी तोड़ डालो, मोमिनो !
तीरगी अंजाम है ये रौशनी अच्छी नहीं

शाख़-ए-गुल पर ही बनाएँगे ‘अनादिल आशियाँ
बर्क़ से कह दो कि हम से ज़िद तेरी अच्छी नहीं

जो पिया को भाए, अख़्तर ! वो सुहाना राग है
जिस से नाख़ुश हों पिया वो रागनी अच्छी नहीं


शायर:
मुफ़्ती अख़्तर रज़ा ख़ान क़ादरी अज़हरी

ना’त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
सय्यिद कैफ़ी अली क़ादरी रज़वी

 

Qasam Khuda Ki Shaha Kaamiyaab Ho Jaaun

 

Tumhare Dar Pe Jo Main Baaryaab Ho Jaun Naat Lyrics


Tumhare Dar Pe Jo Main Baaryaab Ho Jaun…
Qasam Khuda Ki Shaha Kaamyaab Ho Jaun!!!

Jo Paun Boosa E Paaye Huzor Kya Kehna…
Main Zarra Shams O Qamar Ka Jawaab Ho Jaun!!!

Meri Haqeeqat E Fani Bhi Kuch Haqeeqat Hai…
Marun Jo Aaj Khayaal O Khawaab Ho Jaun!!!

Jahan K Qos E Quzah Se Fareeb Khayein Kyun…
Main Apne Qalb O Nazar Ka Hijaab Ho Jaun!!!

Jahan Ki Bigdi Usi Aastaan Se Banti Hai…
Main Kyun Na Waqf E Dar Eaan Janaab Ho Jaun!!!

Tumhara Naam Liya Hai Talatum E Gam Mein…
Main Ab To Paar Risalat Ma Aab Ho Jaun!!!

Ye Meri Duri Badal Jaye Qurb Se Akhtar…
Agar Wo Chahein To Main Baaryaab Ho Jaun!!!

 

 

 

Tumare Derpe Jo Mai Baar Yaab Hujaon

Qasam Khuda Ki Shaha Kaam Yaab Hujaon

 

Tumare Derpe Jo Mai Baar Yaab Hujaon

Tumare Derpe Jo Mai Baaar Yaaab Hujaon

Tumare Derpe Jo Mai Baar Yaab Hujaon

Qasam Khuda Ki Shaha Kamyab Hujaon

Qasam Khuda Ki Shaha Kaaam Yaab Hujaon.

 

Habeeb E Khuda Ka Nazara Karon Main

Dilo Jaan Unper Nisara Karon Main

Mai Kiyon Gair Ki Thokaren Khane Jaon

Tere Der Se Apna Guzara Karon Main

Tere Der Ke Hote Kahan Jaon Piyare

Kahan Apna Daman Pasara Karon Main.

Khuda Khair Se Laye Wo Din Bhi Noori

Madine Ki Galiyan Guhara Karon Main.

Tumhare…

 

Jo Paon Busaye Sang E Huzoor Kiya Kahna

Jo Paon Busaye Sang E Huzoor Kiya Kahna

Mai Zarra Shams O Qamar Ka Jawab Hujaon

Mai Zarra Shams O Qamar Ka Jawab Hujaon.

Agar Kismat Se Main Unki Gali Main Khak Hujata

Gaam E Kuneen Ka Sara Bakheda Paak Hujata

Hawayen Daman E Rangi Jo Wiran E Main Ajati

Libas E Gul Main Zahir Her Khas O Khashak Hujata

Jo Wo Gul Soong Leta Phool Murjhaya Hua Bulbul

Bahar E Taazgi Main Sub Chaman Ki Naak Hujata

Ado Ki Aankh Bhi Maheshar Main Hasrat Se Na Mon Takti

Agat Tera Karam Kuch Aye Nigahe Paak Hujata

Khuda Taare Raag E Jaan Ki Agar Izzat Bhada Deta

Shara Ke Naal E Paak E Sayiadd E Loolaak Hujata

Hasan Ahele Nazar Izzat Se Ankhon Main Jaga Dete

Agar Ye Mush Ke Khak Unki Gali Main Khak Hujata

 

Jo Paon…..

Meri Haqi Qate Fani Bhi Kuch Haqiqt Hai,

Meri Haqi Qate Fani Bhi Kuch Haqiqat Hai,

Maron Tu Aaj Qayal Aur Qawab Hujaon

Maron Tu Aaj Qayal Aur Qawab Hujaon.

 

Niha Jis Dill Mein Sarkar E Do Aalam Ki Mahobat Hai

Wo Khalwat Khanaye Maola Hai Wo Dill Rashk E Jannat Hai

Khala Aik Pal Huyi Roshan Azal Se Ye Hakhi Khat Hai

Doo Aalam Main Tumari Saltanat Hai Baad Shahat Hai

 

Khuda Ne Yaad Fermaya Khasam Khak E Kaf E Paa Ki

Hua Maloom Taiba Ki Doo Alam Per Fazilat Hai

Sewaye Mere Aaqa Ke Subhi Ke Risht E Hain Fani

Wo Khismat Ka Sikander Hai Jise Aaqa Se Nisbat Hai

 

Gaam E Shane Dana Mai Marne Wale Tera Kiya Kahna

Tujhe La Tahazano Ki Tere Maula Se Basharat Hai

Uthe Shure Mubarak Baad Unse Jaa Mila Akhter
