Kya Husn-e-Ifteqar Hai Yaad-e-Hussain Mein Lyrics

क्या हुस्न-ए-इफ़्तिख़ार है याद-ए-हुसैन में लिरिक्स | Kya Husn-e-Ifteqar Hai Yaad-e-Hussain Mein Lyrics

क्या आप Kya husn-e-ifteqar hai yaad-e-Hussain (radi Allahu ‘anhu) mein Naat Lyrics की तलाश में हैं? यह एक बहुत ही रूहानी और अक़ीदत से भरी मनक़बत है जो हमें सय्यदुश शुहदा, हज़रत इमाम हुसैन (र.अ.) की याद की अज़मत और बरकतों के बारे में बताती है।

इस कलाम का मतलब है, “इमाम हुसैन की याद में क्या ही शान और गर्व है!” शायर कहता है कि हुसैन की याद में बहने वाला हर आँसू एक बहार की तरह है, और उनकी याद ही इस्लाम की असल बहार और मोमिन के दिल का सुकून है।

Naat Info (नात की जानकारी)

कलाम क्या हुस्न-ए-इफ़्तिख़ार है याद-ए-हुसैन में
किसकी शान में हज़रत इमाम हुसैन (र.अ.)
भाषा उर्दू (Urdu)

Kya Husn-e-Ifteqar Hai Yaad-e-Hussain Mein Lyrics in Roman English

Kya husn-e-ifteqar hai yaad-e-Hussain mein,
Har ashq ek bahaar hai yaad-e-Hussain mein.

Darbar-e-Mustafa ki fazeelat na poochhiye,
Insaan ka waqaar hai yaad-e-Hussain mein.

Har ashq kalma padhte hain bar deen-e-Mustafa,
Kya husn-e-yaadgaar hai yaad-e-Hussain mein.

Wallah sar-ba-sar hai woh imaan ka sukoon,
Jo qalb-e-beqaraar hai yaad-e-Hussain mein.

Dil zindagi mein kaise na ho khuld aashiyaan,
Islam ki bahaar hai yaad-e-Hussain mein.

Kya Husn-e-Ifteqar Hai Yaad-e-Hussain Mein Lyrics in Hindi

क्या हुस्न-ए-इफ़्तिख़ार है याद-ए-हुसैन में,
हर अश्क एक बहार है याद-ए-हुसैन में।

दरबार-ए-मुस्तफ़ा की फ़ज़ीलत न पूछिये,
इंसान का वक़ार है याद-ए-हुसैन में।

हर अश्क कलमा पढ़ते हैं बर दीन-ए-मुस्तफ़ा,
क्या हुस्न-ए-यादगार है याद-ए-हुसैन में।

वल्लाह सर-ब-सर है वो ईमान का सुकून,
जो क़ल्ब-ए-बेक़रार है याद-ए-हुसैन में।

दिल ज़िंदगी में कैसे न हो ख़ुल्द आशियाँ,
इस्लाम की बहार है याद-ए-हुसैन में।

Kya Husn-e-Ifteqar Hai Yaad-e-Hussain Mein Lyrics in Urdu (اردو میں)

کیا حسنِ افتخار ہے یادِ حسین میں
ہر اشک اک بہار ہے یادِ حسین میں

دربارِ مصطفیٰ کی فضیلت نہ پوچھئے
انسان کا وقار ہے یادِ حسین میں

ہر اشک کلمہ پڑھتے ہیں بر دینِ مصطفیٰ
کیا حسنِ یادگار ہے یادِ حسین میں

واللہ سربسر ہے وہ ایمان کا سکوں
جو قلبِ بیقرار ہے یادِ حسین میں

دل زندگی میں کیسے نہ ہو خلد آشیاں
اسلام کی بہار ہے یادِ حسین میں

Kya Husn-e-Ifteqar Hai Yaad-e-Hussain Mein Lyrics in Gujarati (ગુજરાતીમાં)

ક્યા હુસ્ન-એ-ઇફ્તિખાર હૈ યાદ-એ-હુસૈન મેં,
હર અશ્ક એક બહાર હૈ યાદ-એ-હુસૈન મેં।

દરબાર-એ-મુસ્તફા કી ફઝીલત ન પૂછિયે,
ઇન્સાન કા વકાર હૈ યાદ-એ-હુસૈન મેં।

હર અશ્ક કલમા પઢ़તે હૈં બર દીન-એ-મુસ્તફા,
ક્યા હુસ્ન-એ-યાદગાર હૈ યાદ-એ-હુસૈન મેં।

વલ્લાહ સર-બ-સર હૈ વો ઈમાન કા સુકૂન,
જો કલ્બ-એ-બેકરાર હૈ યાદ-એ-હુસૈન મેં।

દિલ ઝિંદગી મેં કૈસે ન હો ખુલ્દ આશિયાં,
ઇસ્લામ કી બહાર હૈ યાદ-એ-હુસૈન મેં।

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top