Aaqa Ka Milad Aaya Lyrics In Urdu

Aaqa Ka Milad Aaya Lyrics In Urdu

 

Aaqa Ka Milad Aaya Lyrics | Naat Sharif Lyrics In English Hindi Urdu

 

Aaqa Ka Milad Aaya Lyrics

Select Language

Ya RasoolAllah Ya HabibAllah

Salla Alaika Ya RasoolAllah

 

Wassallam Alaika Ya HabibAllah

Ahlaon Wa Sahlan Marhaba Ya RasoolAllah

 

Chaaron Taraf Noor Chaaya Aaqa Ka Milad Aaya
Khushiyon Ka Paigham Laya Aaqa Ka Milad Aaya

 

Shams-O-Qamar Aur Taare Kyun Na Ho Khush Aaj Saare

Unse Hi To Noor Paaya
Aaqa Ka Milad Aaya

 

Khushiyan Manate Hain Wohi
Dhoomein Machatay Hain Wohi
Jinn Per Hua Unka Saaya
Aaqa Ka Milad Aaya

Aaqa Ka Milad Aaya Lyrics

Hai Shaad Har Ek Musalmaan Karta Hai Ghar Ghar Charaghaan

Galiyon Ko Bhi Jagmagaya
Aaqa Ka Milad Aaya

 

Mukhtar-e-Kul Maane Jo Unhe Noori Bashar Jaane Jo Unhe
Na’ara Ussi Ne Lagaya
Aaqa Ka Milad Aaya

 

Jo Aaj Mehfil Mein Aaye Mann Ki Muradein Woh Paaye

Sab Par Karam Ho Khudaya
Aaqa Ka Milad Aaya

Aaqa Ka Milad Aaya Lyrics

Ghous Ul Wara Aur Data Ne Mere Raza Aur Khwaja Ne
Sab Ne Hee Din Ye Manaya
Aaqa Ka Milad Aaya

 

Na’at-e-Nabi Tum Sunao Ishq-e-Nabi Ko Barhao

Hum Ko Raza Ne Sikhaya
Aaqa Ka Milad Aaya

Read 50+ Naat Sharif

Jiss Ko Shajar Jaante Hain Kehna Hajar Maante Hain
Aisa Nabi ﷺ Hum Ne Paaya
Aaqa Ka Milad Aaya

 

Dil Jagmaganay Lage Hain Sab Muskurane Lage Hain

Ik Kaif Sa Aaj Chaaya
Aaqa Ka Milad Aaya

 

Kar Ae Ubaid Unki Midhat Tujh Per Khuda Ki Ho Rehmat
Tu Ne Muqqadar Ye Paaya
Aaqa Ka Milad Aaya

 

 

 

Aaqa Ka Milad Aaya Lyrics In Hindi

या रसूल अल्लाह या हबीब अल्लाह, सल्ला अलैका या रसूल अल्लाह।

वसल्लम अलैका या हबीब अल्लाह, अहलाओं वा सहलन मरहबा या रसूल अल्लाह।

 

चारो तारफ नूर छाया, आका का मिलाद आया।

खुशियों का पैगाम लाया, आका का मिलाद आया।

 

शम्स ओ कमर और तारें, क्यों ना हो खुश आज सारे।

उनसे ही तो नूर पाया, आका का मिलाद आया।

 

खुशिया मनाते हैं वही, धूमे मचाते हैं वो ही

जीने पर हुआ उनका साया, आका का मिलाद आया।

 

हैं शाद हर एक मुसलमान, करता है घर घर चरागा।

गलियों को भी जग-मगाया, आका का मिलाद आया।

 

मुख्तार ए कुल माने जो उन्हे, नूर बशर जाने जो उन्हे।

नारा उसी ने लगाया, आका का मिलाद आया।

 

जो आज महफिल मैं आए, मन की मुरादें वो पाए।

सब पर करम हो खुदाया, आका का मिलाद आया।

 

गौस उल वरा और दाता ने, मेरे रजा और ख्वाजा ने।

सब ने ही दिन ये मनाया, आका का मिलाद आया।

 

नात ए नबी तुम सुनाओ, इश्क ए नबी को बढ़ाओ।

हम को रजा ने सिखाया, आका का मिलाद आया।

 

जिस को शजर जानते हैं, कहना हजार मानते हैं।

ऐसा नबी हम ने पाया, आका का मिलाद आया।

 

दिल जग-मगाने लगे है, सब मस्कुराने लगे हैं।

एक कैफ सा आज छाया, आका का मिलाद आया।

 

कर आ उबैद उनकी मिदहत, तुझ पर खुदा की हो रहमत।

तू ने मुक़द्दर ये पाया, आका का मिलाद आया।

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *