Aate Hain Sarkar-e-Madina Lyrics (4 Languages)

Aate Hain Aate Hain Sarkar-e-Madina Lyrics (4 Languages)

“आते हैं आते हैं सरकार-ए-मदीना, जहाँ ज़िक्र किया जाए उनका, तशरीफ़ वहाँ पर लाते हैं” यह सिर्फ़ एक शेर नहीं, बल्कि हर आशिक़-ए-रसूल का वो पुख़्ता अक़ीदा है कि हुज़ूर नबी-ए-करीम (सल्लल्लाहु अलैहि व सल्लम) अपनी महफ़िलों में रूहानियत के साथ तशरीफ़ लाते हैं। यह ख़ूबसूरत नात-ए-पाक इसी अक़ीदे का इज़हार है।

इस कलाम में शायर ने हुज़ूर (स.अ.व.) की विलादत की ख़ुशी, आपकी आमद की बरकतों और आपके ज़िक्र की महफ़िलों में आपकी आमद का तज़किरा किया है। इस पेज पर आपको इस जश्न भरे कलाम के मुकम्मल बोल **चार भाषाओं (हिंदी, रोमन, उर्दू और गुजराती)** में मिलेंगे।

नात की जानकारी (Naat Information Table)

 

 

फीचर (Feature) विवरण (Details)
कलाम का उनवान आते हैं आते हैं सरकार-ए-मदीना
शायर (Poet) ज्ञात नहीं (Not Known)
मुख्य विषय (Theme) हुज़ूर (स.अ.व.) की आमद और ज़िक्र की महफ़िल में तशरीफ़ आवरी
कलाम की क़िस्म नात-ए-पाक

“Aate Hain Aate Hain Sarkar-e-Madina” Full Naat Lyrics

Hindi Lyrics (हिन्दी बोल)

आते हैं आते हैं सरकार-ए-मदीना,
जहाँ ज़िक्र किया जाए उनका, तशरीफ़ वहाँ पर लाते हैं।

हैं आमना प्यारा ख़्वाब तेरा, ताबीर हैं ये अल्लाह अल्लाह!
है लाल तेरा महबूब-ए-ख़ुदा, जिब्रील पैग़ाम सुनाते हैं।

सदक़े हैं कबूतर आक़ा पर, तैबा में देखो ये मंज़र,
वो सल्ले अला सारे पढ़ कर, जब पर अपने फैलाते हैं।

आमद की घटाएँ झूम उठीं, रहमत की घटाएँ झूम उठीं,
मक्का की फ़िज़ाएँ झूम उठीं, सहरा की हवाएँ झूम उठीं,
रहमत के बादल छाते हैं।

Roman English Lyrics

Aate hain aate hain Sarkar-e-Madina,
Jahan zikr kiya jaye unka, tashreef wahan par laate hain.

Hain Amna pyara khwaab tera, ta’beer hain yeh Allah Allah!
Hai laal tera Mehboob-e-Khuda, Jibreel paighaam sunate hain.

Sadqe hain kabootar Aaqa par, Taiba mein dekho yeh manzar,
Woh Salle-Ala saare padh kar, jab par apne phailaate hain.

Aamad ki ghataayein jhoom uthin, rehmat ki ghataayein jhoom uthin,
Makka ki fizaayein jhoom uthin, sehra ki hawaayein jhoom uthin,
Rehmat ke baadal chhaate hain.

Urdu Lyrics (اردو کے بول)

آتے ہیں آتے ہیں سرکارِ مدینہ
جہاں ذکر کیا جائے ان کا، تشریف وہاں پر لاتے ہیں

ہیں آمنہ پیارا خواب تیرا، تعبیر ہیں یہ اللہ اللہ!
ہے لعل تیرا محبوبِ خدا، جبرئیل پیغام سناتے ہیں

صدقے ہیں کبوتر آقا پر، طیبہ میں دیکھو یہ منظر
وہ صلِ علیٰ سارے پڑھ کر، جب پر اپنے پھیلاتے ہیں

آمد کی گھٹائیں جھوم اٹھیں، رحمت کی گھٹائیں جھوم اٹھیں
مکہ کی فضائیں جھوم اٹھیں, صحرا کی ہوائیں جھوم اٹھیں
رحمت کے بادل چھاتے ہیں

Gujarati Lyrics (ગુજરાતી ગીતો)

આતે હૈં આતે હૈં સરકાર-એ-મદીના,
જહાં ઝિક્ર કિયા જાયે ઉનકા, તશરીફ વહાં પર લાતે હૈં.

હૈં આમના પ્યારા ખ્વાબ તેરા, તા’બીર હૈં યહ અલ્લાહ અલ્લાહ!
હૈ લાલ તેરા મહબૂબ-એ-ખુદા, જિબ્રીલ પૈગામ સુનાતે હૈં.

સદકે હૈં કબૂતર આકા પર, તૈબા મેં દેખો યહ મન્ઝર,
વો સલ્લે-અલા સારે પઢ કર, જબ પર અપને ફૈલાતે હૈં.

આમદ કી ઘટાએં ઝૂમ ઉઠીં, રહમત કી ઘટાએં ઝૂમ ઉઠીં,
મક્કા કી ફિઝાએં ઝૂમ ઉઠીં, સહરા કી હવાએં ઝૂમ ઉઠીં,
રહમત કે બાદલ છાતે હૈં.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top