Abr E Karam Gesoo E Muhammad Lyrics In Hindi

 

Abr E Karam Gesoo E Muhammad Naat Lyrics
Abr E Karam Gesoo E Muhammad
Donu Haram Abroo E Muhammad

Sab Ki Nazar Hay Soo E Ka’bah
Ka’bah Takay Hay Roo E Muhammad

Ka’bay Ko Kis Ne Banaya Qiblah
Ka’bay Ka Ka’bah Roo E Muhammad

Sajda E Sar Hay Soo E Ka’bah
Sajda-E-Dil Hay Soo E Muhammad

Saaray Chaman Mein Kis Ki Khushboo
Khushboo Hay Khushboo E Muhammad

Kis Ki Chamak Hay Paykar E Gul Mein
Gul Mein Khila Hay Roo E Muhammad

Dhaaray Chalay Har Ungli Se Unki
Dekho Wo Nikli Joo E Muhammad

Sab Se Anokha Moo E Muhammad
Sab Se Niraali Koo E Muhammad

Kis Ka Moo Deta Hay Gawahi
Moo E Muhammad Moo E Muhammad

Zinda Hay Wallah Zinda Hay Wallah
Jaan E Do Aalam Roo E Muhammad

Rashk E Tayba Kia Hay Dikhaun?
Dekho Qad E Dil Joo E Muhammad

Bheeni Bheeni Khushboo Lahki
Khul Gaey Jab Gesoo E Muhammad

Ye Raah Mahki Woh Raah Mahki
Khul Gaey Jab Gesoo E Muhammad

Akhtar E Khasta Chal De Jinaan Ko
Baag E Jinaan Hay Koo E Muhammad

 

 

अब्र-ए-करम गेसू-ए-मुहम्मद / Abr-e-Karam Gesoo-e-Muhammad

अब्र-ए-करम गेसू-ए-मुहम्मद
सल्लल्लाहु ‘अलैहि व सल्लम
दोनों हरम अब्रू-ए-मुहम्मद
सल्लल्लाहु ‘अलैहि व सल्लम

सब से अनोखा मू-ए-मुहम्मद
सब से निराली कू-ए-मुहम्मद

सल्लल्लाहु ‘अलैहि व सल्लम

सब की नज़र है सू-ए-का’बा
का’बा तके है रू-ए-मुहम्मद

सल्लल्लाहु ‘अलैहि व सल्लम

का’बे को किस ने बनाया क़िब्ला
का’बे का का’बा रू-ए-मुहम्मद

सल्लल्लाहु ‘अलैहि व सल्लम

सज्दा-ए-सर है सू-ए-का’बा
सज्दा-ए-दिल है सू-ए-मुहम्मद

सल्लल्लाहु ‘अलैहि व सल्लम

सारे चमन में किस की ख़ुश्बू
ख़ुश्बू है ख़ुश्बू-ए-मुहम्मद

सल्लल्लाहु ‘अलैहि व सल्लम

किस की चमक है पैकर-ए-गिल में
गुल में खिला है रू-ए-मुहम्मद

सल्लल्लाहु ‘अलैहि व सल्लम

धारे चले हर ऊँगली से उन की
देखो वो निकली जू-ए-मुहम्मद

सल्लल्लाहु ‘अलैहि व सल्लम

किस का मू देता है गवाही
मू-ए-मुहम्मद, मू-ए-मुहम्मद

सल्लल्लाहु ‘अलैहि व सल्लम

ज़िंदा है वल्लाह ! ज़िंदा है वल्लाह !
जान-ए-दो-‘आलम रू-ए-मुहम्मद

सल्लल्लाहु ‘अलैहि व सल्लम

भीनी भीनी ख़ुश्बू लहकी
खुल गए जब गेसू-ए-मुहम्मद

सल्लल्लाहु ‘अलैहि व सल्लम

ये रह महकी, वो रह महकी
खुल गए जब गेसू-ए-मुहम्मद

सल्लल्लाहु ‘अलैहि व सल्लम

सुब्ह-ए-रुख़-ए-रौशन से दो-बाला
हुस्न-ए-शब-ए-गेसू-ए-मुहम्मद

सल्लल्लाहु ‘अलैहि व सल्लम

सुब्ह-ए-मुनव्वर, शाम-ए-मु’अंबर
हर-दो-बहम दर रू-ए-मुहम्मद

सल्लल्लाहु ‘अलैहि व सल्लम

अख़्तर-ए-ख़स्ता ! चल दे जिनाँ को
बाग़-ए-जिनाँ है कू-ए-मुहम्मद

सल्लल्लाहु ‘अलैहि व सल्लम

शायर:
मुफ़्ती अख़्तर रज़ा ख़ान

ना’त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ डॉ. निसार अहमद मार्फ़ानी
सय्यिद फ़ुर्क़ान क़ादरी
साबिर रज़ा अज़हरी सुरत

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *