Chaman e Taiba Me Sumbul Jo Saware Gesu Lyrics in Hindi

Chaman e Taiba Me Sumbul Jo Saware Gesu Lyrics in Hindi

 

Chaman e Taiba Me Sumbul Jo Saware Gesu
Chaman e Taiba Me Sumbul Jo Saware Gesu Naat
Chaman e Taiba Me Sumbul Jo Saware Gesu

Chaman e Taiba Me Sumbul Jo Saware Gesu

Shayar: Ala Hazrat | Naat-E-Paak

Naat khwan: Owais Raza Qadri, Nisar Marfani, Tahir Qadri, Ahsan Qadri

 

 

चमने त़यबा में सुम्बुल जो संवारे गेसू

हूर बढ़ कर शि-कने नाज़ पे वारे गेसूं

Chamn-E Taiba Me Sumbul Jo Saware Gesu

Hoor Bud Kar ShiKan-E Naaz Pe Waare Gesu

 

 

की जो बालों से तेरे रौज़े की जारूब कशी

शब को शबनम ने तबर्रुक को हैं धारे गेसूं

Ki Jo Baalo(n) Se Tere Rouze Ki Jaaroob Kashi

Shub Ko Shabnam Ne Tabrruk Ko Hein Dhare Gesu

 

 

हम सियह कारो पे या रब तपिशे मह़शर में

साया अफ़्गन हो तेरे प्यारे के प्यारे गेसू

Hum Siyah Kaaro Pe Ya Rab Tapish-E Mahshar Me

Saya Afghan Ho Tere Pyaare Ke pyaare Gesu

 

 

चरचे हूरों में हैं देखो तो ज़रा बाले बुराक़

सुम्बुले खुल्द के कुरबान उतारे गेसू

Charche Hooro(n) Me Hein Dekho Zara Baale Buraaq

Sumbul-E-Khuld Ke Kurban Utaare Gesu

 

 

आख़िरे ह़ज ग़मे उम्मत में परेशां होकर

तीरह बख़्तों की शफ़ाअ़त को सिधारे गेसू

Aakhir-E-Hajj Gham-E-Ummat Me Paresha(n) Hokar

Teerah Bakhto(n) Ki Shafa’at Ko Sidhare Gesu

 

 

गोश तक सुनते थे फ़रियाद अब आए ता दोश

कि बने ख़ाना बदोशों को सहारे गेसू

Gosh Tak Sunte The Fariyaad Ab Aaye Taa Dosh

Ki Bane Khana Badosho(n) Ko Sahare Gesu

 

 

सूखे धानो पे हमारे भी करम हो जाए

छाए रह़मत की घटा बन के तुम्हारे गेसू

Sookhe Dhaano Pe Hamare Bhi Karam Ho Jaye

Chhaaye Rahmat Ki Ghata Ban Ke Tumhare Gesu

 

 

का’बए जां को पिन्हाया है गिलाफ़े मुश्कीं

उड़ के आए हैं जो अब्रू पे तुम्हारे गेसू

Qaaba-E Jaa(n) Ko Pin-haya Hai Gilaaf-E- Mushki(n)

Ud Ke Aaye Hein Jo Abr Pe Tumhare Gesu

 

 

सिलसिला पाके शफ़ाअ़त का झुके पड़ते हैं

सज्दए शुक्र के करते हैं इशारे गेसू

Silsila Paake Shafa’at Ka Jhuke Padte Hein

Sajda-E Shukr Ke Karte Hein Ishaare Gesu

 

 

मुश्क बू कूचा यह किस फूल का झाड़ा उन से

हूरियो अ़म्बरे सारा हुए सारे गेसू

Mush Boo Koocha Yeh Kis Phool Ka Jhada Un Par

Hoori-yo Ambare Saara Hue Saare Gesu

 

 

देखो कुरआं में शबे क़द्र है मत्लए फ़जर्

या’नी नज़दीक हैं आ़रिज़ के वोह प्यारे गेसू

Dekho Qur’aa(n) Me Shabe Qadr Hai Matla-E Fajr

Ya’Ni Nazdeek Hein Aariz Ke Woh Pyaare Gesu

 

 

भीनी ख़ुशबू से महक जाती हैं गलियां वल्लाह

कैसे फूलों में बसाए हैं तुम्हारे गेसू

Bhini Khushboo Se Mahak Jaati Hein Galiyaa(n) Wallah

Kaise Phoolo(n) Me Basa-E Hein Tumhare Gesu

 

 

शाने रह़मत है कि शाना न जुदा हो दम भर

सीना चाकों पे कुछ इस दरजा हैं प्यारे गेसू

Shaane Rahmat Hai Ki Shana Na Juda Ho Dum Bhar

Seena Chaako(n) Pe Kuchh Is Darja Hein Pyaare Gesu

 

 

शाना है पन्जए कुदरत तेरे बालों के लिए

कैसे हांथों ने शहा तेरे संवारे गेसू

Shana Hai Panja-E-Kudrat Tere Baalo(n) Ke Liye

Kaise Haantho Ne Shaha Tere Sawaare Gesu

 

 

उहूदे पाक की चोटी से उलझ ले शब भर

सुब्ह़ होने दो शबे ईद ने हारे गेसू

Uhude Paak Ki Choti Se Ulajh Le Shub Bhar

Sub’ha Hone Do Shabe Eid Ne Haare Gesu

 

 

मुज्दा हो क़िब्ला से घन्घोर घटाएं उमड़ीं

अब्रूओं पर वोह झुके झूम के बारे गेसू

Mujda Ho Qibla Se Ghanghor Ghataein Umdi(n)

Abruo(n) Par Woh Jhuke Jhoom Ke Baare Gesu

 

 

तारे शीराज़ए मज्मूअ़ए कौनैन हैं यह

ह़ाल खुल जाए जो इक दम हों कनारे गेसू

Taare Sheeraz-E-Majmooa-E Kounain Hein Yeh

Haal Khul Jaaye Jo Ik Dum Hon Kanare Gesu

 

 

तेल की बूंदे टपकती नहीं बालों से रज़ा

सुब्ह़े आरिज़ पे लुटाते हैं सितारे गेसू

Tel Ki Boond Tapakti Nahi Baalo(n) Se RAZA

Sub’he Aariz Pe Luta’te Hein Sitaare Gesu

Leave a Reply