Nabi Ka Jo Bhi Hai Shaida Raza Raza Bole

नबी का जो भी है शैदा रज़ा रज़ा बोले / Nabi Ka Jo Bhi Hai Shaida Raza Raza Bole
पीर-ए-तरीक़त अहमद रज़ा !
मेरे इमाम अहमद रज़ा !

रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा !
रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा !

रज़ा रज़ा बोले, रज़ा रज़ा बोले
रज़ा रज़ा बोले, रज़ा रज़ा बोले

पीर-ए-तरीक़त ! आ’ला हज़रत !
शैख़-ए-शरी’अत ! आ’ला हज़रत !
‘आमिल-ए-सुन्नत ! आ’ला हज़रत !
रहबर-ए-मिल्लत ! आ’ला हज़रत !

रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा अहमद रज़ा !
रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा मेरे रज़ा !

नबी का जो भी है शैदा रज़ा रज़ा बोले
यहाँ तो सारा ज़माना रज़ा रज़ा बोले

रज़ा रज़ा बोले, रज़ा रज़ा बोले
रज़ा रज़ा बोले, रज़ा रज़ा बोले

रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा अहमद रज़ा !
रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा मेरे रज़ा !

जो अहल-ए-बैत की उल्फ़त को दिल में रखता हो
हो हर सहाबी का शैदा रज़ा रज़ा बोले

रज़ा रज़ा बोले, रज़ा रज़ा बोले
रज़ा रज़ा बोले, रज़ा रज़ा बोले

रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा अहमद रज़ा !
रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा मेरे रज़ा !

मिली है निस्बत-ए-रज़वी बड़े मुक़द्दर से
मेरे नसीब का लिक्खा रज़ा रज़ा बोले

रज़ा रज़ा बोले, रज़ा रज़ा बोले
रज़ा रज़ा बोले, रज़ा रज़ा बोले

रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा अहमद रज़ा !
रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा मेरे रज़ा !

जो ज़िंदगी में है जारी ज़बान पर तेरा नाम
लहद में भी मेरा लाशा रज़ा रज़ा बोले

रज़ा रज़ा बोले, रज़ा रज़ा बोले
रज़ा रज़ा बोले, रज़ा रज़ा बोले

पीर-ए-तरीक़त ! आ’ला हज़रत !
शैख़-ए-शरी’अत ! आ’ला हज़रत !
‘आमिल-ए-सुन्नत ! आ’ला हज़रत !
रहबर-ए-मिल्लत ! आ’ला हज़रत !

रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा अहमद रज़ा !
रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा मेरे रज़ा !

सिखाया माँ ने हमारी रज़ा रज़ा कहना
हमारा सारा घराना रज़ा रज़ा बोले

रज़ा रज़ा बोले, रज़ा रज़ा बोले
रज़ा रज़ा बोले, रज़ा रज़ा बोले

रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा अहमद रज़ा !
रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा मेरे रज़ा !

सिखाओ नस्लों को अपनी रज़ा रज़ा कहना
हो चाहे बेटी या बेटा रज़ा रज़ा बोले

रज़ा रज़ा बोले, रज़ा रज़ा बोले
रज़ा रज़ा बोले, रज़ा रज़ा बोले

रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा अहमद रज़ा !
रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा मेरे रज़ा !

जो ‘इश्क़ की हमें रोटी मिली बरेली से
तो क्यूँ न मुँह का निवाला रज़ा रज़ा बोले

रज़ा रज़ा बोले, रज़ा रज़ा बोले
रज़ा रज़ा बोले, रज़ा रज़ा बोले

रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा अहमद रज़ा !
रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा मेरे रज़ा !

दु’आ है फ़ानी-ए-रज़वी की अपने मौला से
कि इस के दिल का धड़कना रज़ा रज़ा बोले

रज़ा रज़ा बोले, रज़ा रज़ा बोले
रज़ा रज़ा बोले, रज़ा रज़ा बोले

पीर-ए-तरीक़त ! आ’ला हज़रत !
शैख़-ए-शरी’अत ! आ’ला हज़रत !
‘आमिल-ए-सुन्नत ! आ’ला हज़रत !
रहबर-ए-मिल्लत ! आ’ला हज़रत !

रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा अहमद रज़ा !
रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा मेरे रज़ा !

शायर:
मुहम्मद अश्फ़ाक़ अत्तारी मदनी

ना’त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अश्फ़ाक़ अत्तारी मदनी

 

peer-e-tareeqat ahmad raza !
mere imaam ahmad raza !

raza raza ! raza raza !
raza raza ! raza raza !

raza raza bole, raza raza bole
raza raza bole, raza raza bole

peer-e-tareeqat ! aa’la hazrat !
shaiKH-e-sharee’at ! aa’la hazrat !
‘aamil-e-sunnat ! aa’la hazrat !
rahbar-e-millat ! aa’la hazrat !

raza raza raza raza ahmad raza !
raza raza raza raza mere raza !

jo ahl-e-bait ki ulfat ko dil me.n rakhta ho
ho har sahaabi ka shaida raza raza bole

raza raza bole, raza raza bole
raza raza bole, raza raza bole

raza raza raza raza ahmad raza !
raza raza raza raza mere raza !

mili hai nisbat-e-razavi ba.De muqaddar se
mere naseeb ka likkha raza raza bole

raza raza bole, raza raza bole
raza raza bole, raza raza bole

raza raza raza raza ahmad raza !
raza raza raza raza mere raza !

jo zindagi me.n hai jaari zabaan par tera naam
lahad me.n bhi mera laasha raza raza bole

raza raza bole, raza raza bole
raza raza bole, raza raza bole

peer-e-tareeqat ! aa’la hazrat !
shaiKH-e-sharee’at ! aa’la hazrat !
‘aamil-e-sunnat ! aa’la hazrat !
rahbar-e-millat ! aa’la hazrat !

raza raza raza raza ahmad raza !
raza raza raza raza mere raza !

sikhaaya maa.n ne hamaari raza raza kehna
hamaara saara gharaana raza raza bole

raza raza bole, raza raza bole
raza raza bole, raza raza bole

raza raza raza raza ahmad raza !
raza raza raza raza mere raza !

sikhaao naslo.n ko apni raza raza kehna
ho chaahe beTi ya beTa raza raza bole

raza raza bole, raza raza bole
raza raza bole, raza raza bole

raza raza raza raza ahmad raza !
raza raza raza raza mere raza !

jo ‘ishq ki hame.n roTi mili bareilly se
to kyu.n na munh ka niwaala raza raza bole

raza raza bole, raza raza bole
raza raza bole, raza raza bole

raza raza raza raza ahmad raza !
raza raza raza raza mere raza !

du’aa hai Faani-e-Razavi ki apne maula se
ki is ke dil ka dha.Dakna raza raza bole

raza raza bole, raza raza bole
raza raza bole, raza raza bole

peer-e-tareeqat ! aa’la hazrat !
shaiKH-e-sharee’at ! aa’la hazrat !
‘aamil-e-sunnat ! aa’la hazrat !
rahbar-e-millat ! aa’la hazrat !

raza raza raza raza ahmad raza !
raza raza raza raza mere raza !

Poet:
Muhammad Ashfaq Attari Madani

Naat-Khwaan:
Muhammad Ashfaq Attari Madani
हिन्दी
ENG
اردو

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top