rasoole khuda ka ye farman hai lyrics

rasoole khuda ka ye farman hai lyrics

 

 

Rasoole Khuda Ka Ye Farman Hai Lyrics

 

Rasoole Khuda Ka Ye Farman Hai

Ke Roza To Momin Ki Pahchan Hai

रसूले ख़ुदा का ये फ़रमान है

के रोज़ा तो मोमिन की पहचान है

 

Jo Rakhta Hai Roze Khuda Ke Liye

Bada Uska Rutba Badi Shan Hai

जो रखता है रोज़े ख़ुदा के लिए

बड़ा उसका रुतबा बड़ी शान है

 

Zakat Aur Fitra Karo Tum Ada

Ye Hukme Nabi Hukme Quraan Hai

ज़कात और फ़ितरा करो तुम अदा

ये हुक्मे नबी हुक्मे कुरआन है

 

Shabe Qadr Bhi Is Mahine Me Hai

Musalmano Ye Maahe Ramzan Hai

शबे क़द्र भी इस महीने में है

मुसलमानों ये माहे रमज़ान है

 

Huye Farz Roze Hamare Liye

Ye Allah Ka Ham Pe Ahsaan Hai

हुए फर्ज़ रोज़े हमारे लिए

ये अल्लाह का हम पे एहसान

 

Song : RASOOLE KHUDA KA YE FARMAAN HAI

Singer : MOHD. AZIZ

Album : RAMZAN KA MAHINA, JANNAT KA ZEENA

Music Director : RAMSHANKAR

Lyricist : ANVAR FARUKHABAD

Leave a Reply