Shahe Madina Taiba Ke Wali Naat Lyrics

Shahe Madina Taiba Ke Wali Naat Lyrics
Shahe Madinah, Shahe Madinah, Shahe Madinah
Ke Wali Sare Nabi Tere Dar Ke Sawali
Shahe Madinah, Shahe Madinah

Jalwe He Sare Tere Hi Dam Se, Aabad Aalam Tere Karam Se
Baqi Har Ek She, Naqshe Khayali, Sare Tere Dar Ke Sawali
Shahe Madinah, Shahe Madinah

Tere Liye Hi Duniya Bani He, Neele Falak Ki Chaadar Tani Hai
Tu Agar Na Hota, Duniya Thi Khali, Sare Tere Dar Ke Sawali
Shahe Madinah, Shahe Madinah

Tune Jahan Ki Mehfil Sajai, Taarikiyon Mein Shamma Jalayi
Kandhe Pe Tere Kamli He Kaali, Sare Tere Dar Ke Sawali
Shahe Madinah, Shahe Madinah

Mazhab Hei Tera Sab Ki Bhalayi, Maslak He Tera Mushkil Kushayi
Dekh Ke Apni Ummat Ki Khasta Haali, Sare Tere Dar Ke Sawali

Hai Noor Tera Shamso Qamar Mein, Tere Labon Ki Laali Sahar Mein
Phoolon Ne Teri Khushbu Chura Li, Sare Tere Dar Ke Sawali

Kabe Ka Kaba Tera Hi Ghar He, Tere Karam Pe Sab Ki Nazar Hai
Dikhlade Hum Ko Darbare Aali, Sare Tere Dar Ke Sawali

Hain Ap Dukhiyon Ke Aaqa Sahare, Taaje Shafa’at Hai Sar Pe Tumhare
Hum Ko Aata Ho Rawze Ki Jaali, Sare Tere Dar Ke Sawali

Ke Wali Sare Tere Dar Ke Sawali
Shahe Madinah, Shahe Madinah, Shahe Madinah

Submit By Abid

=============== Hindi Lyrics===========

शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना !
तैयबा के वाली ! सारे नबी हैं तेरे दर के सवाली

शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना !

जल्वे हैं सारे तेरे ही दम से, आबाद आलम तेरे करम से
बाक़ी हर इक शय नक़्श-ए-ख़याली, सारे नबी हैं तेरे दर के सवाली

शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना !

तेरे लिए ही दुनिया बनी है, नीले फ़लक की चादर तनी है
तू अगर न होता दुनिया थी ख़ाली, सारे नबी हैं तेरे दर के सवाली

शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना !

तूने जहां की महफ़िल सजाई, तारिकियों में शम्मा जलायी
कंधे पे तेरे कमली हे काली, सारे नबी तेरे दर के सवाली

शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना !

मज़हब है तेरा सब की भलाई, मस्लक है तेरा मुश्किल-कुशाई
देख अपनी उम्मत की ख़स्ता-हाली, सारे नबी हैं तेरे दर के सवाली

शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना !

है नूर तेरा शम्सो कमर में, तेरे लबों की लाली सहर में
फूलों ने तेरी खुशबू चुरा ली, सारे नबी तेरे दर के सवाली

शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना !

काबे का काबा तेरा ही घर हे, तेरे करम पे सब की नज़र है
दिखलादे हम को दरबारे आली, सारे नबी तेरे दर के सवाली

शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना !

हैं आप दुखियों के आका सहारे, ताजे शफाअत है सर पे तुम्हारे
हम को अता हो रौज़े की जाली, सारे नबी तेरे दर के सवाली

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top