Tamanna Hai Mere Maula Dayaar E Mustafa Dekhoon Lyrics

Tamanna Hai Mere Maula Dayaar E Mustafa Dekhoon Lyrics

 

 

(Madina… Madina… Madina… Madina)

(Mujhe Makke Madine Jaana Hai
Mujhe Maula Madine Jaana Hai)

Tamanna Hai Mere Maula Dayare Mustafa Dekhun
Me Kaabe Ka Haseen Manzar Kabhi To Ya Khuda Dekhun

Suno Labbaik Ke Nagme Haram Ki Paak Waadi Me
Dare Khair Ul Wara Par Aashiqo Ka Jhumna Dekhun

Tamanna Hai Mere Maula Dayare Mustafa Dekhun
Me Kaabe Ka Haseen Manzar Kabhi To Ya Khuda Dekhun

Mazaare Hazrate Hamza Ko Bhi Dekhe Meri Aankhen
Dayaare Aayesha Dekhun Mazaare Fatima Dekhun

Tamanna Hai Mere Maula Dayare Mustafa Dekhun
Me Kaabe Ka Haseen Manzar Kabhi To Ya Khuda Dekhun

Tere Mahboob Jis Ghumbad Ke Niche Jalwa Farma Hai
Hai Jis Par Arsh Bhi Nazan Me Wo Gumbad Hara Dekhun

(Taybah Dikha Maula Mujhe
Makka Dikha Maula Mujhe)

Tamanna Hai Mere Maula Dayare Mustafa Dekhun
Me Kaabe Ka Haseen Manzar Kabhi To Ya Khuda Dekhun

Basar Ho Ya Khuda Kuchh Is Tarah Se Zindagi Meri
Sahar Me Kaaba Dekhun Sham Me Gumbad Hara Dekhun

(Mere Maula… Mere Maula)

Tamanna Hai Mere Maula Dayare Mustafa Dekhun
Me Kaabe Ka Haseen Manzar Kabhi To Ya Khuda Dekhun

Jahan Aaram Farma Hai Sahaaba Mere Aaqa Ke
Tamanna Hai Mere Maula Wo Manzar Badr Ka Dekhun

Tamanna Hai Mere Maula Dayare Mustafa Dekhun
Me Kaabe Ka Haseen Manzar Kabhi To Ya Khuda Dekhun

(Madina… Madina… Madina… Madina)

Me Chumun Gumbad e Khazra Ki Jis Dam Jhaaliyan “Asim”
Khuda Se Hai Dua Us Dam Jamal e Mustafa Dekhun

Tamanna Hai Mere Maula Dayare Mustafa Dekhun
Me Kaabe Ka Haseen Manzar Kabhi To Ya Khuda Dekhun

(Mujhe Makke Madine Jaana Hai
Mujhe Maula Madine Jaana Hai)

English End……

 

(मदीना…मदीना…मदीना…मदीना)

(मुजे मक्के मदीने जाना है)
मुझे मौला मदीने जाना है)

तमन्ना है मेरे मौला दयारे मुस्तफा देखूं
में काबे का हसीं मंजर कभी तो या खुदा देखूं

सुनो लब्बैक के नगमे हरम की पाक वादी में
दरे खैरुल वरा पर आशिकों का झूमना देखूं

तमन्ना है मेरे मौला दयारे मुस्तफा देखूं
में काबे का हसीं मंजर कभी तो या खुदा देखूं

मजारे हजरते हमजा को भी देखे मेरी आंखें
दयारे आयशा देखूं मजारे फातिमा देखूं

तमन्ना है मेरे मौला दयारे मुस्तफा देखूं
में काबे का हसीं मंजर कभी तो या खुदा देखूं

तेरे महबूब जिस गुंबद के निचे जलवा फरमा है
है जिस पर अर्श भी नाजां में वो गुंबद हरा देखूं

(तैयबाह दीखा मौला मुजे
मक्का दीखा मौला मुझे)

तमन्ना है मेरे मौला दयारे मुस्तफा देखूं
में काबे का हसीं मंजर कभी तो या खुदा देखूं

बसर हो या खुदा कुछ इस तरह से जिंदगी मेरी
सहर में काबा देखूं शाम में गुंबद हर देखूं

(मेरे मौला… मेरे मौला)

तमन्ना है मेरे मौला दयारे मुस्तफा देखूं
में काबे का हसीं मंजर कभी तो या खुदा देखूं

जहां आराम फरमा है सहाबा मेरे आका के
तमन्ना है मेरे मौला वो मंज़र बद्र का देखूं

तमन्ना है मेरे मौला दयारे मुस्तफा देखूं
में काबे का हसीं मंजर कभी तो या खुदा देखूं

(मदीना…मदीना…मदीना…मदीना)

मैं चुमुं गुंबदे खजरा की जिस दम झालियां “आसिम”
खुदा से है दुआ उस दम जमाले मुस्तफा देखूं

तमन्ना है मेरे मौला दयारे मुस्तफा देखूं
में काबे का हसीं मंजर कभी तो या खुदा देखूं

(मुजे मक्के मदीने जाना है)
मुझे मौला मदीने जाना है)

Hindi End……

English
Hindi
Gujarati
Urdu
ગુજરાતી
(મદીના… મદીના… મદીના… મદીના)

(મુઝે મક્કે મદીને જાના હૈ
મુઝે મૌલા મદીને જાના હૈ)

તમન્ના હૈ મેરે મૌલા દયારે મુસ્તફા દેખું
મેં કાબે કા હસીં મંઝર કભી તો યા ખુદા દેખું

સુનો લબ્બૈક કે નગમે હરમ કી પાક વાડી મેં
દરે ખૈરૂલ વરા પર આશિકોં કા જુમના દેખું

તમન્ના હૈ મેરે મૌલા દયારે મુસ્તફા દેખું
મેં કાબે કા હસીં મંઝર કભી તો યા ખુદા દેખું

મઝારે હઝરતે હમઝા કો ભી દેખે મેરી આંખે
દયારે આયેશા દેખું મઝારે ફાતિમા દેખું

તમન્ના હૈ મેરે મૌલા દયારે મુસ્તફા દેખું
મેં કાબે કા હસીન મંઝર કભી તો યા ખુદા દેખું

તેરે મહબૂબ જીસ ગુંબદ કે નિચે જલવા ફરમા હૈ
હૈ જિસ પર અર્શ ભી નાઝાં મેં વો ગુંબદ હરા દેખું

(તૈયબાહ દિખા મૌલા મુઝે
મક્કા દિખા મૌલા મુઝે)

તમન્ના હૈ મેરે મૌલા દયારે મુસ્તફા દેખું
મેં કાબે કા હસીં મંઝર કભી તો યા ખુદા દેખું

બસર હો યા ખુદા કુછ ઇસ તરહ સે જીંદગી મેરી
સહર મેં કાબા દેખું શામ મેં ગુંબદ હારા દેખું

(મેરે મૌલા… મેરે મૌલા)

તમન્ના હૈ મેરે મૌલા દયારે મુસ્તફા દેખું
મેં કાબે કા હસીં મંઝર કભી તો યા ખુદા દેખું

જહાં આરામ ફરમા હૈ સહાબા મેરે આકા કે
તમન્ના હૈ મેરે મૌલા વો મંઝર બદ્ર કા દેખું

તમન્ના હૈ મેરે મૌલા દયારે મુસ્તફા દેખું
મેં કાબે કા હસીં મંઝર કભી તો યા ખુદા દેખું

(મદીના… મદીના… મદીના… મદીના)

મેં ચૂમું ગુંબદે ખજરા કી જીસ દમ જાંલિયાં “આસિમ”
ખુદા સે હૈ દુઆ ઉસ દમ જમાલે મુસ્તફા દેખું

તમન્ના હૈ મેરે મૌલા દયારે મુસ્તફા દેખું
મેં કાબે કા હસીં મંઝર કભી તો યા ખુદા દેખું

(મુઝે મક્કે મદીને જાના હૈ
મુઝે મૌલા મદીને જાના હૈ)

Gujarati End…..

Leave a Reply