Kash Mein Dor e Payamber Main Uthaya Jata Lyrics

ℹ️ Naat Info (Naat Ki Jankari)

Attribute Detail
Kalam (Naat Title) Kash Mein Dor e Payamber Main Uthaya Jata
Shayar (Poet) Unknown
Reciter (Mash-hoor Naat-Khwan) Owais Raza Qadri
Language (Zabaan) Urdu

📜 Lyrics (Bol)

કાશ મૈં દૌર-એ-પયમ્બર મેં ઉઠાયા જાતા (Hindi)

કાશ મૈં દૌર-એ-પયમ્બર મેં ઉઠાયા જાતા બ-ખુદા કદમોં મેં સરકાર કે પાયા જાતા સાથ સરકાર કે ગઝવાત મેં શામિલ હોતા ઉનકી નુસરત મેં લહૂ મેરા બહાયા જાતા રેત કે ઝર્રों મેં અલ્લાહ બદલ દેતા મુઝે ફિર મુઝે રાહ-એ-મુહમ્મદ મેં બિછાયા જાતા ખાક હો જાતા મૈં સરકાર કે કદમોં કે તલે ખાક કો ખાક-એ-મદીના મેં મિલાયા જાતા કાશ ઐ કાશ મૈં હોતા કોઈ ઐસી લકડી જિસકો સરકાર કે મિમ્બર મેં લગાયા જાતા ઉનકે રૌઝે કે દર-ઓ-બામ સજાને કે લિયે રોઝનોં મેં મેરી આંખોં કો લગાયા જાતા બુન કે લે જાતા મુઝે નાત કે શેરોં મેં કોઈ રૂ-બ-રૂ ઉનકે, મૈં ઉનકો હી સુનાયા જાતા

کاش میں دورِ پیمبر میں اٹھایا جاتا (Urdu)

کاش میں دورِ پیمبر میں اٹھایا جاتا بخدا قدموں میں سرکار کے پایا جاتا ساتھ سرکار کے غزوات میں شامل ہوتا ان کی نصرت میں لہو میرا بہایا جاتا ریت کے ذروں میں اللہ بدل دیتا مجھے پھر مجھے راہِ محمد میں بچھایا جاتا خاک ہو جاتا میں سرکار کے قدموں کے تلے خاک کو خاکِ مدینہ میں ملایا جاتا کاش اے کاش میں ہوتا کوئی ایسی لکڑی جس کو سرکار کے منبر میں لگایا جاتا ان کے روضے کے در و بام سجانے کے لیے روزنوں میں میری آنکھوں کو لگایا جاتا بن کے لے جاتا مجھے نعت کے شعروں میں کوئی روبرو ان کے، میں ان کو ہی سنایا جاتا

કાશ મૈં દૌર-એ-પયમ્બર મેં ઉઠાયા જાતા (Gujarati)

કાશ મૈં દૌર-એ-પયમ્બર મેં ઉઠાયા જાતા બ-ખુદા કદમોં મેં સરકાર કે પાયા જાતા સાથ સરકાર કે ગઝવાત મેં શામિલ હોતા ઉનકી નુસરત મેં લહૂ મેરા બહાયા જાતા રેત કે ઝર્રોં મેં અલ્લાહ બદલ દેતા મુઝે ફિર મુઝે રાહ-એ-મુહમ્મદ મેં બિછાયા જાતા ખાક હો જાતા મૈં સરકાર કે કદમોં કે તલે ખાક કો ખાક-એ-મદીના મેં મિલાયા જાતા કાશ ઐ કાશ મૈં હોતા કોઈ ઐસી લકડી જિસકો સરકાર કે મિમ્બર મેં લગાયા જાતા ઉનકે રૌઝે કે દર-ઓ-બામ સજાને કે લિયે રોઝનોં મેં મેરી આંખોં કો લગાયા જાતા બુન કે લે જાતા મુઝે નાત કે શેરોં મેં કોઈ રૂ-બ-રૂ ઉનકે, મૈં ઉનકો હી સુનાયા જાતા

Kash Mein Dor e Payamber Main Uthaya Jata (Roman English)

Kaash main daur-e-Payambar mein uthaya jaata Ba-Khuda qadmon mein Sarkaar ke paaya jaata Saath Sarkaar ke ghazwaat mein shaamil hota Unki nusrat mein lahu mera bahaya jaata Ret ke zarron mein Allah badal deta mujhe Phir mujhe raah-e-Muhammad mein bichhaya jaata Khaak ho jaata main Sarkaar ke qadmon ke talay Khaak ko khaak-e-Madina mein milaya jaata Kaash aye kaash main hota koi aisi lakdi Jisko Sarkaar ke Mimbar mein lagaya jaata Unke Rauze ke dar-o-baam sajaane ke liye Rozanon mein meri aankhon ko lagaya jaata Bun ke le jaata mujhe naat ke sheron mein koi Ru-baru unke, main unko hi sunaya jaata

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top