Ajab Karam Shahe Wala Tabar Karte Hain
अजब करम शह-ए-वाला तबार करते हैं / Ajab Karam Shahe Wala Tabar Karte Hain ‘अजब करम शह-ए-वाला तबार करते हैं […]
अजब करम शह-ए-वाला तबार करते हैं / Ajab Karam Shahe Wala Tabar Karte Hain ‘अजब करम शह-ए-वाला तबार करते हैं […]
या रसूलल्लाह या हबीबल्लाह इक नज़र-ए-करम फ़रमा जाना / Ya Rasoolallah Ya Habiballah Ek Nazar-e-Karam Farma Jana या रसूलल्लाह !
ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye ऐ
हुसैन आज सर को कटाने चले हैं / Husain Aaj Sar Ko Katane Chale Hain मुहम्मद पे सब कुछ लुटाने
हम हुसैन वाले हैं / Hum Hussain Wale Hain जाम-ए-हक़ पिलाते हैं, हम हुसैन वाले हैं दिल को जगमगाते हैं,
मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai ये
🌙 Eid-e-Qurban Aai Hai – Eid-ul-Adha Naat Lyrics in Hindi & Roman English 📝 Meta Title:Eid-e-Qurban Aai Hai | Eid-ul-Adha
🕋 Maula Tu De Saadat Hajj Par Bula Le Maula – Naat Lyrics in Hindi, Roman & English Translation Meta
📜 Introduction This timeless Urdu Naat, composed by the legendary poet Qadri Muhammad Ehsan Mohsin, is a heartfelt plea to Hajj pilgrims.
काबा दिखा दे मौला / Kaba Dikha De Maula का’बा दिखा दे, मौला ! मौला ! का’बा दिखा दे, मौला