Har Dil Mein Jo Rehte Hain Wo Mere Muhammad Hain
हर दिल में जो रहते हैं वो मेरे मुहम्मद हैं / Har Dil Mein Jo Rehte Hain Wo Mere Muhammad […]
Naat Sharif Lyrics
हर दिल में जो रहते हैं वो मेरे मुहम्मद हैं / Har Dil Mein Jo Rehte Hain Wo Mere Muhammad […]
काश वो चेहरा मेरी आँख ने देखा होता / Kash Wo Chehra Meri Aankh Ne Dekha Hota काश ! वो
रौनक़-ए-ज़िंदगी आप हैं आप हैं / Raunaq-e-Zindagi Aap Hain Aap Hain रौनक़-ए-ज़िंदगी आप हैं आप हैं मेरी सारी ख़ुशी आप
नबी ने दर पे बुलाया बहुत सुकून में हूँ / Nabi Ne Dar Pe Bulaya Bahut Sukoon Mein Hoon मदीना
दिल नहीं लगता मदीना याद आता है / Dil Nahin Lagta Madina Yaad Aata Hai दिल नहीं लगता, मदीना याद
बहन आज मुझ से जुदा हो रही है / Bahan Aaj Mujh Se Juda Ho Rahi Hai बहन आज मुझ
ये नाज़ ये अंदाज़ हमारे नहीं होते / Ye Naaz Ye Andaz Hamare Nahin Hote ये नाज़ ये अंदाज़ हमारे
हवा की ख़ुश्बू बता रही है वो ज़ुल्फ़ अपनी सजा रहे हैं / Hawa Ki Khushboo Bata Rahi Hai Wo
बयाँ हो किस तरह रुत्बा मेरे ताजुश्शरिआ का / Bayan Ho Kis Tarah Rutba Mere Tajushshariya Ka बयाँ हो किस
आलम के हैं दुलारे प्यारे हमारे आक़ा / Aalam Ke Hain Dulare Pyare Hamare Aaqa ‘आलम के हैं दुलारे प्यारे