HAYYA ALAS SALAH HAYYA ALAL FALAH NAAT LYRICS

HAYYA ALAS SALAH HAYYA ALAL FALAH NAAT LYRICS

 

Di Hazrate Bilal Ne Kaabe Se Jab Sada
Haiya Alas Salah Haiya Alah Falah
Aalam Me Aam Naraa E Tauheed Ho Gaya

Haiyya Alas Salah Haiyya Alal Falah

Irshade Kibriya Hai Ye Farmaane Mustafa
Haiyya Alas Salah Haiyya Alal Falah

Paida Hue Rasool To Rehmat Baras Padi
Thi Arsh Se Zameen Talak Noor Ki Jhadi
Daee Haleema Goud Me Lekar Jo Chal Padi
Beemar Ootni Me Ajab Jaan Pad Gayi
Baade Saba Ne Jhoom Ke Kaano Me Yoon Kaha
Haiyya Alas Salah Haiyya Alal Falah

 

Pahucha Jo Unke Dar Pe Muqaddar Sawar Gaya
Marehra Se Hai Shehre Bareili Ka Silsila
Bagdaad Se Hai Shehre Madina Ka Raabta
Gausul Wara Ke Naam Se Dil Ko Sukoon Mila
Jibreel Aaye Nasbe Alam Kaabe Par Kiya
Haiyya Alas Salah Haiyya Alal Falah

Islam Ke Alam Ko Uthaya Hussain Ne
Baatil Ke Aage Sar Na Jhukaya Hussain
Kya Cheez Hai Namaaz Bataya Hussain Ne
Sajde Me Apne Sar Ko Kataya Hussain Ne
Ye Dashte Karbala Se Abhi Aati Hai Sadaa
Haiyya Alas Salah Haiyya Alal Falah

Meraj Me Jo Rab Ne Bulaya Huzoor Ko
Jibraeel Aaye Aur Jagaya Huzoor Ko
Haq Ki Raza Ka Jaam Pilaya Huzoor Ko
Chalne Lage To Rab Ne Bataya Huzoor Ko
Ummat Se Jaake Kehna Yehi Tohfa Hai Mila
Haiyya Alas Salah Haiyya Alal Falah

Daadhi Tamaam Nabiyon Ki Sunnat Hai Momino
Islam Ka Shi’ar Hai Rehmat Hai Momino
Sarkar Ki Ghulami Ki Nisbat Hai Momino
Sunnat Pe Jo Chala Use Jannat Hai Momino
Jannat Me Bhi Milega Hume Qurbe Mustafa
Haiyya Alas Salah Haiyya Alal Falah

Meraj Rooh E Ahle Baseerat Namaaz Hai
Afzal Tareen Shughl Sa’adat Namaaz Hai
Mere Nabi Ki Aankho Ki Thandak Namaaz Hai
Momin Ke Waaste To Sa’adat Namaaz Hai
Yeh Hai Kaleem Mazhar E Altafe Kibriya
Haiyya Alas Salah Haiyya Alal Falah

 

Tu jo allah ka mahboob hua khoob hua lyrics

Tafseer Ibne Abbas 3 Vol Set Urdu PDF Book Download

Koi Saleeqa He Arzoo Ka Na Bandagi Meri Bandagi He Naat Lyrics

Ey Shahen Shahe Madina Lyrics

 

ह़य्-य अ़लस्सलाह ह़य्-य अ़लस्सलाह

 

 

ह़य्-य अ़लस्सलाह ह़य्-य अ़लस्सलाह

दी हज़रते बिलाल ने काबे से जब सदा
ह़य्-य अ़लस्सलाह ह़य्-य अ़लस्सलाह

 

इरशादे किबरिया है यह फरमाने मुस्तफा
ह़य्-य अ़लस्सलाह ह़य्-य अ़लस्सलाह

 

पैदा हुए रसूल तो रहमत बरस पड़ी
थी आसमां से फर्श तलक नूर की झड़ी
दाई हलीमा गोद में लेकर जो चल पड़ीं
बीमार ऊँटनी में अजब जान पड़ गई
बादे सबा ने झूम के कानों में यूं कहा
ह़य्-य अ़लस्सलाह ह़य्-य अ़लस्सलाह

 

अर्शे बरीं पे रब ने बुलाया हुज़ूर को
जिबरील आए और जगाया हुज़ूर को
हक़ की रज़ा का जाम पिलाया हुज़ूर को
चलने लगे तो रब ने बुलाया हुज़ूर को
उम्मत से जाके कहना यही तोहफा है मिला
ह़य्-य अ़लस्सलाह ह़य्-य अ़लस्सलाह

 

इस्लाम के अ़लम को उठाया हुसैन ने
बातिल के आगे सर ना झुकाया हुसैन ने
क्या चीज़ है नमाज़ बताया हुसैन ने
सज्दे में अपने सर को कटाया हुसैन ने
ये दश्ते करबला से यही आती है सदा
ह़य्-य अ़लस्सलाह ह़य्-य अ़लस्सलाह

 

दाड़ी तमाम नबियों की सुन्नत है मोमिनों
इस्लाम का शेआ़र है रहमत है मोमिनों
सरकार की गुलामी की निस्बत है मोमिनों
सुन्नत पे जो चला उसे जन्नत है मोमिनों
जन्नत में भी मिलेगा तुम्हें क़ुर्बे मुस्तफा
ह़य्-य अ़लस्सलाह ह़य्-य अ़लस्सलाह

 

मेअ़्रराजे रुहे अहले बसीरत नमाज़ है
अफ़ज़ल तरीन शुग़्ले सआ़दत नमाज़ है
मेरे नबी की आँखों की ठंडक नमाज़ है
मोमिन के बास्ते तो अ़लामत नमाज़ है
यह है हकीम मज़हरे अलताफे किबरिया
ह़य्-य अ़लस्सलाह ह़य्-य अ़लस्सलाह

 

 

 

 

Kiya hai Hijr Ke Ehsaas Ne Udaas Mujhe Lyrics

KOI GUL BAQI RAHEGA NA CHAMAN NAAT LYRICS

Lelo Lelo Salaam Ab Hamara Lyrics

DIL MAIN ISHQ E NABI KI HO AISI LAGAN NAAT LYRICS

Mere Aaqa Ki Aamad Ho rahi Hai lyrics

C’MON EVERYBODY LYRICS

مدینے سے بلاوا آرہا ہے

 

Leave a Reply