kehna galat galat lyrics

kehna galat galat lyrics

 

कहना ग़लत-ग़लत तो छुपाना सही-सही
कहना ग़लत-ग़लत तो छुपाना सही-सही
क़ासिद कहा जो उसने…
क़ासिद कहा जो उसने, बताना सही-कही

कहना ग़लत-ग़लत तो छुपाना सही-सही
क़ासिद कहा जो उसने, बताना सही-कही
(क़ासिद कहा जो उसने, बताना सही-कही)

ये सुबह-सुबह चेहरे की चेहरे की रंगत उड़ी हुई
(ये सुबह-सुबह चेहरे की चेहरे की रंगत उड़ी हुई)
कल रात तुम कहाँ थे, बताना सही-सही?
(कल रात तुम कहाँ थे, बताना सही-सही?)

ये सुबह-सुबह चेहरे की चेहरे की रंगत उड़ी हुई
(ये सुबह-सुबह चेहरे की चेहरे की रंगत उड़ी हुई)

मैंने पूछा कि कल सब कहाँ थे?
हाँ, दे-रे-ना-रे-ना, दे-रे-ना-रे-ना

मैंने पूछा कि कल सब कहाँ थे?
पहले शरमाए फ़िर हँस के बोले
“बात क्यूँ ऐसी तुम पूछते हो
जो बताने के क़ाबिल नहीं है?”

कहना…
कहना ग़लत-ग़लत तो छुपाना सही-सही

सा-रे-गा, रे-गा-मा, ग-म-प, म-प-ध, प-ध-नि
सा-नि-धा-पा, (मा-गा-रे-सा)

ये जो हल्का-हल्का सुरूर है
हाँ, ये जो हल्का-हल्का सुरूर है
ये तेरी नज़र का क़ुसूर है
के शराब पीना सीखा दिया
के शराब पीना सीखा दिया

ये जो हल्का-हल्का सुरूर है
ये तेरी नज़र का क़ुसूर है
के शराब पीना सीखा दिया
के शराब पीना सीखा दिया

तेरे प्यार ने, तेरी चाह ने
तेरी बहकी-बहकी निगाह ने
मुझे एक शराबी बना दिया
के शराब पीना सीखा दिया

(मस्त, मस्त, मस्त, सारा जहान मस्त)
(मस्त शीशा मस्त, हाय, काइनात मस्त)
(मस्त, मस्त, मस्त, सारा जहान मस्त)
(मस्त शीशा मस्त, हाय, काइनात मस्त)

Hmm, शराब कैसी…
शराब कैसी, ख़ुमार कैसा
ये सब तुम्हारी नवाज़िशें हैं
पिलाई है किस नज़र से तूने
के मुझको अपनी ख़बर नहीं है?

क्या प्यार ये मेरा कमज़ोर था, यारा?
क्या प्यार ये मेरा कमज़ोर था, यारा?
जो किए दिल के हज़ारों टुकड़े
और छोड़ा मुझे बे-सहारा

कि तेरी ये अदा, तेरी बे-रुखी
मुझे कह रही है के और पी
मुझे एक शबारी बना दिया
के शराब पीना सीखा दिया

(ये जो हल्का-हल्का सुरूर है)
(ये तेरी नज़र का क़ुसूर है)
(के शराब पीना सीखा दिया)
(के शराब पीना सीखा दिया)

(मुझे एक शराबी बना दिया)
(मुझे एक शराबी बना दिया)
(तेरे प्यार मे, तेरी चाह ने)
(तेरी बहकी-बहकी निगाह ने)
(मुझे एक शराबी बना दिया)

मेरे बाद किसको सताओगे?
Hmm, मेरे बाद किसको सताओगे?
मुझे किस तरह से मिटाओगे?
मुझे किस तरह से मिटाओगे?

मुझको तो बर्बाद किया है
और किसे बर्बाद करोगे?
रो-रो के फ़रियाद करोगे
और किसे बर्बाद करोगे?

कि तेरी ये अदा, तेरी बे-रुखी
मुझे कह रही है के और पी
मुझे एक शबारी बना दिया
के शराब पीना सीखा दिया

(ये जो हल्का-हल्का सुरूर है)
(ये तेरी नज़र का क़ुसूर है)
(के शराब पीना सीखा दिया)
(के शराब पीना सीखा दिया)

(मुझे एक शराबी बना दिया)
(मुझे एक शराबी बना दिया)
(तेरे प्यार ने, तेरी चाह ने)
(तेरी बहकी-बहकी निगाह ने)
(मुझे एक शराबी बना दिया)

के शराब पीना सीखा दिया
के शराब पीना सीखा दिया

Kehna Galat Galat To Chupana Sahi Sahi Lyrics – Madhur Sharma

 

Kehna Galat Galat To Chupana Sahi Sahi Lyrics By Madhur Sharma Released hindi Song Is Featuring Madhur Sharma. The Music Has Composed By Swapnil Tare While Kehna Galat Galat To Chhupana Sahi Sahi Lyrics Are Written By Madhur Sharma. This Song Has Been Officially Published On Madhur Sharma Youtube Channel.

Kehna Galat Galat To Chupana Sahi Sahi Lyrics – Madhur Sharma

Lyrics In English

Kehna Galat Galat To Chupana Sahi Sahi
Qasid Kaha Jo Usne Batana Sahi Sahi
Kehna Galat Galat To Chupana Sahi Sahi
Qasid Kaha Jo Usne Batana Sahi Sahi

Ye Subhu Subhu Chehre Ki Rangat Uri Howi
Kal Raat Tum Kaha Thay Batana Sahi Sahi
Kal Raat Tum Kaha Thay Batana Sahi Sahi

Ye Subhu Subhu Chehre Ki Rangat Uree Howi
Kal Raat Tum Kaha Thay Batana Sahi Sahi
Maine Pucha Ke Kal Shab Kaha Thay
Pehle Sharmaye Phir Hans Ke Bolay

Baat Kyun Tum Aisi Puchte Ho
Jo Batane Ke Qabil Nahi Hai
Kehna Galat Galat To Chupana Sahi Sahi

 

 

Yeh jo halka halka suroor hai
Yeh teri nazar ka kusoor hai
Ke sharaab peena sikha diya
Yeh teri nazar ka kusoor hai

Ke sharaab peena sikha diya
Yeh jo halka halka suroor hai
Yeh teri nazar ka kusoor hai
Ke sharaab peena sikha diya

Tere pyaar ne teri chah ne
Teri behki behki nigah ne
Mujhe ek sharabi bana diya

 

 

Sara jahan mast
Jaha ka nizam mast
Tum mast sheesha mast
Sab mast jaam mast
Din mast raat mast
Sahr mast shaam mast

Sharaab kaisi khumaar kaisa
Ye sab tumhari nawaeishen hain
Pilayi hai kiss nazar se tu ne
Ke mujhko apni khabar nahi hai

Teri behki behki nigaah ne
Mujhe ek sharaabi bana diya
Teri behki behki nigaah ne
Mujhe ek sharaabi bana diya

Ay Mai-Farosh Bheerh Hai Teri Dukaan Per
Gaahag Hain Hum Be Maal Dikhaana Sahi Sahi
Sajid To Jaan-O-Dil Se Faqat Aapka Hai Bus
Kya Aap Bhi Hain Us Ke, Bataana Sahi Sahi
Kehnaa Ghalat Ghalat To Chupaana Sahi Sahi

 

Lyrics In Hindi

कहना गलत गलत तो छुपाना सही सही

क़ासिद कहा जो उसे बताना सही सही
कहना गलत गलत तो छुपाना सही सही
क़ासिद कहा जो उसे बताना सही सही

ये सुभु सुभु चेहरे की रंगत उड़ी होवी
कल रात तुम कहा था बताना सही सही
कल रात तुम कहा था बताना सही सही

ये सुभु सुभु चेहरे की रंगत उरी होवी
कल रात तुम कहा था बताना सही सही
मैंने पूछा के कल शब कहा था
पहले शर्माये फिर हंस के बोले

बात क्यूँ तुम ऐसे पूछते हो
जो बताने के काबिल नहीं है
कहना गलत गलत तो छुपाना सही सही

 

 

ये जो हल्का हल्का सुरूर है

ये तेरी नज़र का कुसूर है
के शराब पीना सिखा दिया
ये तेरी नज़र का कुसूर है

के शराब पीना सिखा दिया
ये जो हलका हल्का सुरूर है
ये तेरी नज़र का कुसूर है
के शाराब पीना सिखा दिया

तेरे प्यार ने तेरी चाह ने
तेरी बहन की बहुत निगाह ने
मुझे एक शराबी बना दिया

सारा जहां मस्त
जहां का निजाम मस्त
तुम मस्त शीशा मस्त
सब मस्त जाम मस्त
दिन मस्त रात मस्त
सहर मस्त शाम मस्त

शराब कैसी खुमार कैसा
ये सब तुम्हारी नवाइशेन हैं
पिलाई है किस नजर से तू ने
के मुझको अपनी खबर नहीं है

तेरी बहकी बेहद निगाह ने
मुझे एक शराबी बना दिया
तेरी बहकी बेहद निगाह ने
मुझे एक शराबी बना दिया

अय माई-फरोश भीर है तेरी दुकान पर
गहाग हैं हम बी माल दिखाना सही सही
साजिद तो जान-ओ-दिल से फ़क़त आपका है बस
क्या आप भी हैं हमारे, बताना सही सही
कहना गलत गलत तो छुपाना सही सही

Kehna Galat Galat Song Credits

Song Kehna Galat Galat
Singer Madhur Sharma
Featuring Madhur Sharma
Music Himesh Reshammiya
Lyrics Swapnil Tare
Lable Madhur Sharma

 

 

 

Leave a Reply