Kitna Aala Rutba He Mere Ghouse Azam Ka Naat Lyrics

Kitna Aala Rutba He Mere Ghouse Azam Ka Naat Lyrics

 

Kitna Ala Rutba Hai Mere Ghouse Azam Ka Lyrics

 

कितना आला रुतबा है मेरे ग़ौसे आज़म का

 

कितना आला रुतबा है मेरे ग़ौसे आज़म का

के बादशाह भी मंगता है मेरे ग़ौसे आज़म का

 

शेर ए नर को इक पल में रखकर चीर डाला था

देखो ऐसा कुत्ता है मेरे ग़ौसे आज़म का

 

मेरे आक़ा का दुश्मन भी छटपटा के रह जाए

वार ऐसा होता है मेरे ग़ौसे आज़म का

 

ज़ात-ए-ग़ौस-ए-आज़म की बात तो निराली है
नाम कितना प्यारा है मेरे ग़ौसे आज़म का

 

उसका मर्तबा हम-तुम किस तरहं से समझेंगे
चेहरा जिसने देखा है मेरे ग़ौसे आज़म का

KHUDA KE FAZL SE HUM PAR HAI SAAYA GHOUS E AZAM KA NAAT LYRICS

KHWAAB ME GAR HO GYA DEEDAR GAUSE AAZAM KA NAAT LYRICS

Ghouse Azam Lo Mureedon Ka Salam Lyrics

Mushkil Pade To Yaad Karo Dastagir Ko Lyrics

Aseero Ke Mushkil Kusha Gaus e Aazam lyrics

Al madad ya ghouse Aazam dastageer lyrics

Khila Mere Dil Ki Gali Ghouse Azam Naat Lyrics


Kitna Ala Rutba Hai Mere Ghouse Azam Ka

Ki Badsha Bhi Mangta Hai Mere Ghouse Azam Ka

 

Sher-E-Nar Ko Ik Pal Main Rakh Ke Cheer Dala Tha

Dekho Aisa Kutta Hai Mere Ghouse Azam Ka

 

Mere Aaqa Ka Dushman Bhi Chhat-pata Ke reh jaye

Waar Aisa Hota Hai Mere Ghouse Azam Ka

 

Zaat-E-Ghause Azam Ki Baat To Alag Yaro

Naam Kitna Pyara Hai Mere Ghouse Azam Ka

 

Uska Martaba Ham Tum Kis Tarha Se Samjhenge

Chehara  Jisne Dekha Hai Mere Ghouse Azam Ka

 

Leave a Reply