Nabi Ki Sabse Unchi Shaan Qawwali Lyrics
Ki Sabse Unchi Shaan Lyrics
Ki Sabse Unchi Shaan Qawwali Lyrics
नबी की सबसे ऊंची शान
Qawwal: Chand Qadri Afzal Chishti
Ye Kahkasha Ye Samandar Bhi Baat Karte Hein
Hasin Baharon Ke Manzar Bhi Baat Karte Hein
Ka Zikr Pardon Talak Nahin Mahdood
Mere Rasool Se Kankar Bhi Baat Karte Hein
Pyare Ki Zaat Se Momin Na Hona Anjaan
Kitna Buland Hai Unka Rutba Sun Lo Ye Farman
Sab Nabiyon Ke Hein Aaqa Kahta Hai Qur’aan
Ki Sabse Unchi Shaan
Pyare Ki Zaat Se Momin Na Hona Anjaan
Kitna Buland Hai Unka Rutba Sun Lo Ye Farman
Sab Nabiyon Ke Hein Aaqa…
Sab Nabiyon Ke Hein Aaqa Kahta Hai Qur’aan
Ki Sabse Unchi Shaan
Phool Khile Hein Dali-Dali Mahke Sare Gulshan
Sach Hai Muhammad Ke Sadqe Me Dono Jahan Hein Roushan
Qur’aa Ke Har Ik Paare Me Hai Rab Ka Ailan
Ki Sabse Unchi Shaan
Rab Ne Bakhshi Sab Nabiyon Ko Mere Ki Imamat
Fash Se Lekar Arsh Talak Hai Chalti Unki Hukoomat
Mere Ko Rab Ne Banaya Do Jag Ka Sultan
Ki Sabse Unchi Shaan
Shahe Arab Ko Rab Ne Bakhsha Izzat Ka Wo Taj
Ye Batlaao Unke Alawa Kis Ko Hui Meraj
Aap To Arsh Pe Ban Ke Gaye Hein Allah Ke Mehman
Ki Sabse Unchi Shaan
Ummat Ki Khatir Aaqa Ne Pet Pe Bandha Patthar
Unki Giza Thi Jou Ki Roti Tooti Chataai Bistar
Yun To Unke Qadmon Me Hai Sone Ki Chattaan
Ki Sabse Unchi Shaan
Ghata E Noor Barasti Thi Aasmano Se
Bade Haseen The Noorani Raat Ke Lamhe
Kisi Ko Aisi Bulandi Kahan Mayassar Hai
Jahan Koi Nahin Pahuncha Wahan Pahunche
Ki Sabse Unchi Shaan ×5
Ba-Sad Khuloos Ba-Sad Ahtraam Bhejta Hai
Kalam Bhejta Hai Aur Pyaam Bhejta Hai
Bayaan Kar Nahin Sakta Mai Martaba Unka
Rasool E Haq Pe Khuda Bhi Salam Bhejta Hai
Ki Sabse Unchi Shaan ×5
Dikhaai Raah Sadaqat Ki Bhatke Logon Ko
Mere Ne Sunhare Usool Pesh Kiye
Zamana Karta Raha Unpe Zulm Ki Barish
Magar Jawab Me Aaqa Ne Phool Pesh Kiye
Ki Sabse Unchi Shaan ×5
Mahakte Hain Zamin O Aasama Mousam Mahakta Hai
Jidhar Dekho Udhar Islam Ka Parcham Mahakta Hai
Maqam E Sarwar E Kounain Dekho Tees Paron Me
Ke Naam Ki Khushbu Se Do Alam Mahakta Hai
Ki Sabse Unchi Shaan ×5
Pyare Ki Zaat Se Momin Na Hona Anjaan
Kitna Buland Hai Unka Rutba Sun Lo Ye Farman
Sab Nabiyon Ke Hein Aaqa Kahta Hai Qur’aan
Ki Sabse Unchi Shaan
नबी की सबसे ऊंची शान
ये कहकशां ये समंदर भी बात करते हैं
हंसी बहारों के मंज़र भी बात करते हैं
नबी का ज़िक्र परदों तलक नहीं महदूद
मेरे रसूल से कंकर भी बात करते हैं
प्यारे नबी की ज़ात से मोमिन ना होना अनजान
कितना बुलंद है उनका रुतबा सुन लो ये फ़रमान
सब नबियों के नबी है आक़ा कहता है कुरआन
नबी की सबसे ऊंची शान
प्यारे नबी की ज़ात से मोमिन ना होना अनजान
कितना बुलंद है उनका रुतबा सुन लो ये फ़रमान
सब नबियों के नबी है आक़ा कहता है कुरआन
नबी की सबसे ऊंची शान
फूल खिले हैं डाली-डाली महके सारे गुलशन
सच है मुहम्मद के सदक़े में दोनों जहां हैं रौशन
क़ुरआं के हर इक पारे में है रब का ऐलान
नबी की सबसे ऊंची शान
रब ने बख्शी सब नबियों को मेरे नबी की इमामत
फ़र्श से लेकर आर्श तलक है चलती उनकी हुकूमत
मेरे नबी को रब ने बनाया दो जग का सुल्तान
नबी की सबसे ऊंची शान
शाहे अरब को रब ने बख़्शा इज़्ज़त का वो ताज
ये बतलाओ उनके अलावा किसको हुई मेराज
आप तो अ़र्श पे बन के गए हैं अल्लाह के मेहमान
नबी की सबसे ऊंची शान
उम्मत की ख़ातिर आक़ा ने पेट पे बांधा पत्थर
उनकी गिज़ा थी जौ की रोटी टूटी चटाई बिस्तर
यूं तो उनके क़दमों में है सोने की चट्टान
नबी की सबसे ऊंची शान
घटा ए नूर बरसती थी आसमानों से
बड़े हसीन थे नूरानी रात के लम्हे
किसी को ऐसी बुलंदी कहां मैयस्सर है
जहां कोई नहीं पहुंचा वहां नबी पहुंचे
नबी की सबसे ऊंची शान
बा-सद खुलूस बा-सद अहतराम भेजता है
कलाम भेजता है और प्याम भेजता है
बयान कर नहीं सकता मैं मर्तबा उनका
रसूले हक़ पे ख़ुदा भी सलाम भेजता है
नबी की सबसे ऊंची शान
दिखाई राह सदाक़त की भटके लोगों को
मेरे नबी ने सुनहरे उसूल पेश किए
ज़माना करता रहा अपने ज़ुल्म की बारिश
मगर जवाब में आक़ा ने फूल पेश किए
नबी की सबसे ऊंची शान
महकते हैं ज़मीन ओ आसमां मौसम महकता है
जिधर देखो उधर इस्लाम का परचम महकता है
मक़ाम ए सरवरे कौनैन देखो तीस पारों में
नबी के नाम की खुशबू से दो आलम महकता है
नबी की सबसे ऊंची शान
प्यारे नबी की ज़ात से मोमिन ना होना अनजान
कितना बुलंद है उनका रुतबा सुन लो ये फ़रमान
सब नबियों के नबी है आक़ा कहता है कुरआन
नबी की सबसे ऊंची शान
Popular Posts
-
Karam Karam Maula Hamd Lyrics 18 views
-
Innil Tiya Ree Hassaba Naat Lyrics 13 views