Tere Ghar Ke Fere Lagata Rahu Main Naat Lyrics

 

या रब्बना इर्हम लना | तेरे घर के फेरे लगाता रहूँ मैं / Ya Rabbana Irhamlana | Tere Ghar Ke Phere Lagata Rahun Main
या रब्बना ! इर्ह़म लना, या रब्बना ! इर्ह़म लना

तेरे घर के फेरे लगाता रहूँ मैं
सदा शहर ए मक्का में आता रहूँ मैं

या रब्बना ! इर्ह़म लना, या रब्बना ! इर्ह़म लना

हरम में, मैं हाज़िर हुआ बन के मुजरिम
ये लब्बैक ना’रा लगाता रहूँ मैं

सदा शहर ए मक्का में आता रहूँ मैं

या रब्बना ! इर्ह़म लना, या रब्बना ! इर्ह़म लना

मैं लेता रहूँ बोसा ए संग ए अस्वद
यूँ दिल की सियाही मिटाता रहूँ मैं

सदा शहर ए मक्का में आता रहूँ मैं

या रब्बना ! इर्ह़म लना, या रब्बना ! इर्ह़म लना

इलाही ! मैं फिरता रहूँ गिर्द ए का’बा
यूँ क़िस्मत की गर्दिश मिटाता रहूँ मैं

सदा शहर ए मक्का में आता रहूँ मैं

या रब्बना ! इर्ह़म लना, या रब्बना ! इर्ह़म लना

लिपट कर गले लग के मैं मुल्तज़म से
गुनाहों के धब्बे मिटाता रहूँ मैं

सदा शहर ए मक्का में आता रहूँ मैं

या रब्बना ! इर्ह़म लना, या रब्बना ! इर्ह़म लना

बराहीम के नक़्श ए पा चूम कर मैं
निगाहों से दिल में बसाता रहूँ मैं

सदा शहर ए मक्का में आता रहूँ मैं

या रब्बना ! इर्ह़म लना, या रब्बना ! इर्ह़म लना

हतीम ए हरम में नमाज़ों को पढ़ कर
तेरे दर पे दुखड़े सुनाता रहूँ मैं

सदा शहर ए मक्का में आता रहूँ मैं

या रब्बना ! इर्ह़म लना, या रब्बना ! इर्ह़म लना

मैं पीता रहूँ हर घड़ी आब ए ज़मज़म
लगी अपने दिल की बुझाता रहूँ मैं

सदा शहर ए मक्का में आता रहूँ मैं

या रब्बना ! इर्ह़म लना, या रब्बना ! इर्ह़म लना

सफ़ा और मरवा के मा बैन दौड़ूँ
स’ई कर के तुझ को मनाता रहूँ मैं

सदा शहर ए मक्का में आता रहूँ मैं

या रब्बना ! इर्ह़म लना, या रब्बना ! इर्ह़म लना

झुकी जिन के सज्दे को मेहराब ए का’बा
वहीं दिल अदब से झुकाता रहूँ मैं

सदा शहर ए मक्का में आता रहूँ मैं

या रब्बना ! इर्ह़म लना, या रब्बना ! इर्ह़म लना

बरस्ती है बारान ए रहमत हरम में
तो मीज़ाब ए ज़र से नहाता रहूँ मैं

सदा शहर ए मक्का में आता रहूँ मैं

या रब्बना ! इर्ह़म लना, या रब्बना ! इर्ह़म लना

मुज़्दल्फ़ा में वक़्त ए सहर मुस्कुरा कर
ये सुन्नत नबी की बताता रहूँ मैं

सदा शहर ए मक्का में आता रहूँ मैं

या रब्बना ! इर्ह़म लना, या रब्बना ! इर्ह़म लना

रमी कर के जमरात की मैं मिना में
तेरे दुश्मनों को मिटाता रहूँ मैं

सदा शहर ए मक्का में आता रहूँ मैं

या रब्बना ! इर्ह़म लना, या रब्बना ! इर्ह़म लना

तू शर से पनाह दे, मुक़द्दर हो ऐसा
कि बस ख़ैर ही ख़ैर पाता रहूँ मैं

सदा शहर ए मक्का में आता रहूँ मैं

या रब्बना ! इर्ह़म लना, या रब्बना ! इर्ह़म लना

सनद हज्ज ए मबरूर की लेने हाज़िर
मुहम्मद की चौखट पे जाता रहूँ मैं

सदा शहर ए मक्का में आता रहूँ मैं

या रब्बना ! इर्ह़म लना, या रब्बना ! इर्ह़म लना

हो मक़बूल हज हाज़िरी दाइमी में
पस ए हज मदीने को जाता रहूँ मैं

सदा शहर ए मक्का में आता रहूँ मैं

या रब्बना ! इर्ह़म लना, या रब्बना ! इर्ह़म लना

इलाही ! तू ऐसा मुक़द्दर ‘अता कर
हमेशा ही तयबा में आता रहूँ मैं

सदा शहर ए मक्का में आता रहूँ मैं

या रब्बना ! इर्ह़म लना, या रब्बना ! इर्ह़म लना

इलाही तू क़िस्मत दे सौर ओ हिरा की
कि इस दिल में आक़ा को पाता रहूँ मैं

सदा शहर ए मक्का में आता रहूँ मैं

या रब्बना ! इर्ह़म लना, या रब्बना ! इर्ह़म लना

है सय्यद की ख़्वाइश मदीने में मर कर
हमेशा की जन्नत को पाता रहूँ मैं

सदा शहर ए मक्का में आता रहूँ मैं

या रब्बना ! इर्ह़म लना, या रब्बना ! इर्ह़म लना

ना’त ख़्वाँ:
अल्लामा हाफिज़ बिलाल क़ादरी,
असद रज़ा अत्तारी
मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी

 

Ya Rabbana ! Irhamlana, Ya Rabbana ! Irhamlana

Tere Ghar Ke Phere Lagaata Rahu.N Mai.N
Sada Shehr E Makka Me.N Aata Rahu.N Mai.N

Ya Rabbana ! Irhamlana, Ya Rabbana ! Irhamlana

Haram Me.N, Mai.N Haazir Huaa Ban Ke Mujrim
Ye Labbaik Naa’ra Lagaata Rahu Mai.N

Sada Shehr E Makka Me.N Aata Rahu.N Mai.N

Ya Rabbana ! Irhamlana, Ya Rabbana ! Irhamlana

Mai.N Leta Rahu.N Bosa E Sang E Aswad
Yu.N Dil Ki Siyaahi Mitaata Rahu.N Mai.N

Sada Shehr E Makka Me.N Aata Rahu.N Mai.N

Ya Rabbana ! Irhamlana, Ya Rabbana ! Irhamlana

Ilaahi ! Mai.N Phirta Rahu.N Gird E Kaa’ba
Yu.N Qismat Ki Gardish Mitaata Rahu.N Mai.N

Sada Shehr E Makka Me.N Aata Rahu.N Mai.N

Ya Rabbana ! Irhamlana, Ya Rabbana ! Irhamlana

Lipat Kar Gale Lag Ke Mai.N Multazam Se
Gunaaho.N Ke Dhabbe Mitaata Rahu.N Mai.N

Sada Shehr E Makka Me.N Aata Rahu.N Mai.N

Ya Rabbana ! Irhamlana, Ya Rabbana ! Irhamlana

Baraahim Ke Naqsh E Paa Choom Kar Mai.N
Nigaaho.N Se Dil Me.N Basaata Rahu.N Mai.N

Sada Shehr E Makka Me.N Aata Rahu.N Mai.N

Ya Rabbana ! Irhamlana, Ya Rabbana ! Irhamlana

Hateem E Haram Me.N Namaazo.N Ko Pa.Dh Kar
Tere Dar Pe Dukh.De Sunaata Rahu.N Mai.N

Sada Shehr E Makka Me.N Aata Rahu.N Mai.N

Ya Rabbana ! Irhamlana, Ya Rabbana ! Irhamlana

Mai.N Peeta Rahu.N Har Gha.Di Aab E Zamzam
Lagi Apne Dil Ki Bujhaata Rahu.N Mai.N

Sada Shehr E Makka Me.N Aata Rahu.N Mai.N

Ya Rabbana ! Irhamlana, Ya Rabbana ! Irhamlana

Safa Aur Marwa Ke Maa Bain Dau.Du.N
Sa’ee Kar Ke Tujh Ko Manaata Rahu.N Mai.N

Sada Shehr E Makka Me.N Aata Rahu.N Mai.N

Ya Rabbana ! Irhamlana, Ya Rabbana ! Irhamlana

Jhuki Jin Ke Sajde Ko Mehraab E Kaa’ba
Wahi.N Dil Adab Se Jhukaata Rahu.N Mai.N

Sada Shehr E Makka Me.N Aata Rahu.N Mai.N

Ya Rabbana ! Irhamlana, Ya Rabbana ! Irhamlana

Barasti Hai Baaraan E Rehmat Haram Me.N
To Meezaab E Zar Se Nahaata Rahu.N Mai.N

Sada Shehr E Makka Me.N Aata Rahu.N Mai.N

Ya Rabbana ! Irhamlana, Ya Rabbana ! Irhamlana

Muzdalfa Me.N Waqt E Sahar Muskura Kar
Ye Sunnat Nabi Ki Bataata Rahu.N Mai.N

Sada Shehr E Makka Me.N Aata Rahu.N Mai.N

Ya Rabbana ! Irhamlana, Ya Rabbana ! Irhamlana

Rami Kar Ke Jamraat Ki Mai.N Mina Me.N
Tere Dushmano.N Ko Mitaata Rahu.N Mai.N

Sada Shehr E Makka Me.N Aata Rahu.N Mai.N

Ya Rabbana ! Irhamlana, Ya Rabbana ! Irhamlana

Tu Shar Se Panaah De, Muqaddar Ho Aisa
Ki Bas Khair Hi Khair Paata Rahu.N Mai.N

Sada Shehr E Makka Me.N Aata Rahu.N Mai.N

Ya Rabbana ! Irhamlana, Ya Rabbana ! Irhamlana

Sanad Hajj E Mabroor Ki Lene Haazir
Muhammad Ki Chaukhat Pe Jaata Rahu.N Mai.N

Sada Shehr E Makka Me.N Aata Rahu.N Mai.N

Ya Rabbana ! Irhamlana, Ya Rabbana ! Irhamlana

Ho Maqbool Haj Haaziri Daaimi Me.N
Pas E Haj Madine Ko Jaata Rahu.N Mai.N

Sada Shehr E Makka Me.N Aata Rahu.N Mai.N

Ya Rabbana ! Irhamlana, Ya Rabbana ! Irhamlana

Ilaahi ! Tu Aisa Muqaddar ‘Ata Kar
Hamesha Hi Tayba Me.N Aata Rahu.N Mai.N

Sada Shehr E Makka Me.N Aata Rahu.N Mai.N

Ya Rabbana ! Irhamlana, Ya Rabbana ! Irhamlana

Ilaahi Tu Qismat De Saur O Hira Ki
Ki Is Dil Me.N Aaqa Ko Paata Rahu.N Mai.N

Sada Shehr E Makka Me.N Aata Rahu.N Mai.N

Ya Rabbana ! Irhamlana, Ya Rabbana ! Irhamlana

Hai Saiyad Ki Khwaahish Madine Me.N Mar Kar
Hamesha Ki Jannat Ko Paata Rahu.N Mai.N

Sada Shehr E Makka Me.N Aata Rahu.N Mai.N

Ya Rabbana ! Irhamlana, Ya Rabbana ! Irhamlana

Naat Khwaan:
Allama Hafiz Bilal Qadri
Asad Raza Attari
Muhammad Hassan Raza Qadri

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *