Bulalo phir mujhay ey shahe bahrobar, Madinay main Naat Lyrics

Bulalo phir mujhay ey shahe bahrobar, Madinay main
Main phir rota huwa aoo, teray dar par Madinay main

Na dowlat dey nah showhrat dey, mujhay bas yeh sahaadat dey
Teray kadmo main marjaoon, main ro ro kar Madinay main

Madinay jaaney waalo jaao jaao Fi Aman’illah
Kadi toh apna bhi lag jaey ja bistar Madinay main

Meraa gham bhi toh dekho, main paraa hoo duur Tayba sey
Sukoon aey’ga bas meraa dil-e-muztar Madinay main

Salaam-e-showq kehna haajio meraa bhi ro ro kar
Sunaana dastaney gham meri ro kar Madinay main

Madina is liye Attar jaan-o-diil sey hai pyaara
Key rehtay hain meray Aqa meray diil bar Madinay main

2. Hindi

बुला लो फिर मुझे ऐ शाहे बहरोबर, मदीने में
मैं फिर रोता हुआ आऊँ, तेरे दर पर मदीने में

ना दौलत दे न शोहरत दे, मुझे बस ये सआदत दे
तेरे क़दमों में मर जाऊँ, मैं रो रो कर मदीने में

मदीने जाने वालों जाओ जाओ फ़ी अमानिल्लाह
कभी तो अपना भी लग जाए जा बिस्तर मदीने में

मेरा ग़म भी तो देखो, मैं पड़ा हूँ दूर तैयबा से
सुकून आएगा बस मेरा दिल-ए-मुज़्तर मदीने में

सलाम-ए-शौक़ कहना हाजियो मेरा भी रो रो कर
सुनाना दास्तान-ए-ग़म मेरी रो कर मदीने में

मदीना इस लिए अत्तार जान-ओ-दिल से है प्यारा
कि रहते हैं मेरे आका मेरे दिलबर मदीने में

3. Urdu

بُلا لو پھر مجھے اے شاہِ بحر و بر، مدینے میں
میں پھر روتا ہوا آؤں، تیرے در پر مدینے میں

نہ دولت دے نہ شہرت دے، مجھے بس یہ سعادت دے
تیرے قدموں میں مر جاؤں، میں رو رو کر مدینے میں

مدینے جانے والو جاؤ جاؤ فی امانِ اللہ
کبھی تو اپنا بھی لگ جائے جا بستر مدینے میں

میرا غم بھی تو دیکھو، میں پڑا ہوں دور طیبہ سے
سکون آئے گا بس میرا دلِ مضطر مدینے میں

سلامِ شوق کہنا حاجیو میرا بھی رو رو کر
سنाना داستانِ غم میری رو کر مدینے میں

مدینہ اس لیے عطار جان و دل سے ہے پیارا
کہ رہتے ہیں میرے آقا میرے دلبر مدینے میں

4. Gujarati

બુલા લો ફરી મને એ શાહે બહરોબર, મદીના માં
હું ફરી રડતો આવ્યો, તારા દર પર મદીના માં

ના દોલત દે ના શૌહરત દે, મને બસ આ સાદત દે
તારા પગલે મરી જાઉં, હું રડી રડીને મદીના માં

મદીના જનારાઓ જાઓ જાઓ ફી અમાનિલ્લાહ
કદી તો આપણું પણ લાગી જાય જા બિસ્તર મદીના માં

મારો ગમ પણ તો જુઓ, હું પડ્યો છું દૂર તૈબા થી
સુકૂન આવશે બસ મારું દિલે મુઝ્તર મદીના માં

સલામે શૌક કહેવું હજીઓ મારું પણ રડી રડીને
સુનાવજો દાસ્તાને ગમ મારી રડીને મદીના માં

મદીના એટલા માટે અત્તાર જાન-ઓ-દિલ થી છે પ્યારો
કે રહે છે મારા આકા મારા દિલબર મદીના માં

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top