Karbala Ke Jan Nisaron Ko Salam Naat Lyrics

Karbala Ke Jan Nisaron Ko Salam Naat Lyrics

 

 

 

Karbala ke Jaan Nisaron ko Salam
Fatima Zahra ke Pyaron ko Salam

Karbala Teri baharon ko Salam
Janisari ke nazaron ko salam

Karbala ke Jaan Nisaron ko Salam
Fatima Zahra ke Pyaron ko Salam

Ya Hussain ibne Ali Mushkil Kusha
Aap ke sab Jaan-Nisaron ko Salam

Karbala ke Jaan Nisaron ko Salam
Fatima Zahra ke Pyaron ko Salam

Akbaro Asgar pe Jaan Qurban ho
Mere Dil ke Taajdaron ko Salam

Karbala ke Jaan Nisaron ko Salam
Fatima Zahra ke Pyaron ko Salam

Kasimo Abbas par lakhon Durood
Karbala ke Shah Sawaron ko Salam

Karbala ke Jaan Nisaron ko Salam
Fatima Zahra ke Pyaron ko Salam

Jis kisi ne Karbala mein Jaan di
Un Sabhi Imaandaron ko Salam

Karbala ke Jaan Nisaron ko Salam
Fatima Zahra ke Pyaron ko Salam

Bhuki Pyasi Bibiyon par ho Durood
Bhuke Pyase Gul Azaron ko Salam

Karbala ke Jaan Nisaron ko Salam
Fatima Zahra ke Pyaron ko Salam

Bhed kya jaane Shahadat ka koi
Un Khuda ke Raazdaron ko Salam

Karbala ke Jaan Nisaron ko Salam
Fatima Zahra ke Pyaron ko Salam

Be basi mein bhi haya baki rahi
Sab Hussaini Parda daron ko Salam

Karbala ke Jaan Nisaron ko Salam
Fatima Zahra ke Pyaron ko Salam

Rahmatein hon Har Sahabi par mudaam
Aur khususan chaar Yaron ko Salam

Karbala ke Jaan Nisaron ko Salam
Fatima Zahra ke Pyaron ko Salam

Bibiyon ko aabide bimar ko
Be kason ko gham ke maron ko salam

Karbala ke Jaan Nisaron ko Salam
Fatima Zahra ke Pyaron ko Salam

Ho gaye qurban Muhammad aur Aun
Sayyada Zaynab ke Pyaron ko Salam

Karbala ke Jaan Nisaron ko Salam
Fatima Zahra ke Pyaron ko Salam

Jo Hussaini qafile mein the sharik
Kehte hein Attar Saaron ko Salam

 

कर्बला के जान निसारों को सलाम

कर्बला के जान निसारों को सलाम
फातिमा जहरा के प्यारों को सलाम

कर्बला तेरी बहारों को सलाम
जाँनिसारी के नज़ारों को सलाम

कर्बला के जान निसारों को सलाम
फातिमा जहरा के प्यारों को सलाम

या हुसैन इब्ने अली मुश्किल कुशा
आप के सब जान-निसारों को सलाम

कर्बला के जान निसारों को सलाम
फातिमा जहरा के प्यारों को सलाम

अकबरो असग़र पे जान कुर्बान हो
मेरे दिल के ताजदरों को सलाम

कर्बला के जान निसारों को सलाम
फातिमा जहरा के प्यारों को सलाम

कसिमो अब्बास पर लाखों दुरूद
कर्बला के शाह सवारों को सलाम

कर्बला के जान निसारों को सलाम
फातिमा जहरा के प्यारों को सलाम

जिस किसी ने कर्बला में जान दी
उन सभी इमानदारों को सलाम

कर्बला के जान निसारों को सलाम
फातिमा जहरा के प्यारों को सलाम

भूखी प्यासी बीबियों पर हो दुरूद
भूखे प्यासे गुल अज़ारों को सलाम

कर्बला के जान निसारों को सलाम
फातिमा जहरा के प्यारों को सलाम

भेद क्या जाने शहादत का कोई
उन खुदा के राज़दारों को सलाम

कर्बला के जान निसारों को सलाम
फातिमा जहरा के प्यारों को सलाम

बे बसी में भी हया बाकि रही
सब हुसैनी पर्दा दारों को सलाम

कर्बला के जान निसारों को सलाम
फातिमा जहरा के प्यारों को सलाम

रहमतें हों हर सहाबी पर मुदाम
और ख़ुसूसन चार यारों को सलाम

कर्बला के जान निसारों को सलाम
फातिमा जहरा के प्यारों को सलाम

बीबियों को आबिदे बीमार को
बे कसों को ग़म के मारों को सलाम

कर्बला के जान निसारों को सलाम
फातिमा जहरा के प्यारों को सलाम

हो गए क़ुर्बान मुहम्मद और औन
सैयदा जैनब के प्यारों को सलाम

कर्बला के जान निसारों को सलाम
फातिमा जहरा के प्यारों को सलाम

जो हुसैनी काफिले में थे शरीक
कहते हैं अत्तार सारों को सलाम

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply