Mere Maula Karam Ho Karam

मेरे मौला करम हो करम / Mere Maula Karam Ho Karam
मेरे मौला ! करम हो करम, मेरे मौला ! करम हो करम
तुझ से फ़रियाद करते हैं हम, मेरे मौला ! करम हो करम

मेरे मौला ! करम हो करम, मेरे मौला ! करम हो करम

मेरे मौला मौला मौला ! मेरे मौला मौला मौला !
मेरे मौला मौला मौला ! मेरे मौला मौला मौला !

ये ज़मीं और ये आसमाँ, तेरे क़ब्ज़े में हैं दो जहाँ
सब पे तू ही तो है मेहरबाँ, हम तेरे दर से जाएँ कहाँ
तू ही सुनता है सब की सदा, तू ही रखता है सब का भरम

मेरे मौला ! करम हो करम, मेरे मौला ! करम हो करम

मेरे मौला मौला मौला ! मेरे मौला मौला मौला !
मेरे मौला मौला मौला ! मेरे मौला मौला मौला !

भूल बैठे हैं तेरा कहा, तू ने क़ुरआन में जो लिखा
आज हैं दर-ब-दर इस तरह, कोई बिखरे लड़ी जिस तरह
एक कर हम को बहर-ए-शहा, हम ने ख़ुद पे किए हैं सितम

मेरे मौला ! करम हो करम, मेरे मौला ! करम हो करम

मेरे मौला मौला मौला ! मेरे मौला मौला मौला !
मेरे मौला मौला मौला ! मेरे मौला मौला मौला !

बेकसों को सहारा मिले, डूबतों को किनारा मिले
सर से तूफ़ान पल में टले, जो तेरा इक इशारा मिले
तू जो कर दे मेहरबानियाँ, दूर हो जाए हर एक ग़म

मेरे मौला ! करम हो करम, मेरे मौला ! करम हो करम

मेरे मौला मौला मौला ! मेरे मौला मौला मौला !
मेरे मौला मौला मौला ! मेरे मौला मौला मौला !

हम कि रंजूर-ओ-बेहाल हैं, बेकस-ओ-ख़स्ता-अहवाल हैं
अपने दामन में आँसू हैं बस, पाक कर दे हमारे नफ़स
ज़िक्र तेरा जहाँ भी करें, एक पल में हों आँखें ये नम

मेरे मौला ! करम हो करम, मेरे मौला ! करम हो करम

मेरे मौला मौला मौला ! मेरे मौला मौला मौला !
मेरे मौला मौला मौला ! मेरे मौला मौला मौला !

ना’त-ख़्वाँ:
इमरान शैख़ अत्तारी
हाफ़िज़ अहमद रज़ा क़ादरी
नवल ख़ान

 

mere maula ! karam ho karam
mere maula ! karam ho karam
tujh se fariyaad karte hai.n ham
mere maula ! karam ho karam

mere maula ! karam ho karam
mere maula ! karam ho karam

mere maula maula maula !
mere maula maula maula !

ye zamee.n aur ye aasmaa.n
tere qabze me.n hai.n do jahaa.n
sab pe tu hi to hai mehrbaa.n
ham tere dar se jaae.n kahaa.n
tu hi sunta hai sab ki sada
tu hi rakhta hai sab ka bharam

mere maula ! karam ho karam
mere maula ! karam ho karam

mere maula maula maula !
mere maula maula maula !

bhool baiThe hai.n tera kaha
tu ne qur.aan me.n jo likha
aaj hai.n dar-ba-dar is tarah
koi bikhre la.Di jis tarah
ek kar ham ko bahr-e-shaha
ham ne KHud pe kiye hai.n sitam

mere maula ! karam ho karam
mere maula ! karam ho karam

mere maula maula maula !
mere maula maula maula !

bekaso.n ko sahaara mile
Doobto.n ko kinaara mile
sar se toofaan pal me.n Tale
jo tera ik ishaara mile
tu jo kar de mehrbaaniyaa.n
door ho jaae har ek Gam

mere maula ! karam ho karam
mere maula ! karam ho karam

mere maula maula maula !
mere maula maula maula !

ham ki ranjoor-o-behaal hai.n
bekas-o-KHasta-ahwaal hai.n
apne daaman me.n aansu hai.n bas
paak kar de hamaare nafas
zikr tera jahaa.n bhi kare.n
ek pal me.n ho.n aankhe.n ye nam

mere maula ! karam ho karam
mere maula ! karam ho karam

mere maula maula maula !
mere maula maula maula !

Naat-Khwaan:
Imran Shaikh Attari
Hafiz Ahmed Raza Qadri
Nawal Khan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top