Meri Qismat Jagane Ko Khuda Ka Naam Kafi Hai

मेरी क़िस्मत जगाने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है | या मेरे अल्लाह या मेरे अल्लाह / Meri Qismat Jagane Ko Khuda Ka Naam Kafi Hai | Ya Mere Allah Ya Mere Allah
या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह !
या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह !

मेरी क़िस्मत जगाने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है
हज़ारों ग़म मिटाने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है

या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह !
या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह !

जो पूछा कमली वाले ने, कहा सिद्दीक़-ए-अकबर ने
मेरे सारे घराने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है

या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह !
या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह !

सुलगती आग पर हब्शी के होंटों से सदा आई
मेरी बिगड़ी बनाने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है

या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह !
या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह !

ख़ुदा का ज़िक्र करता हूँ, सुकून-ए-क़ल्ब मिलता है
ख़ुदा के इस दीवाने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है

या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह !
या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह !

ख़ुदा के दर पे आ जाओ अगर मक़्सूद पाना है
कि हर मक़्सद के पाने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है

या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह !
या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह !

तिलावत से, ‘इबादत से रियाज़त ख़ूब मिलती है
कि दिल से ज़ंग हटाने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है

या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह !
या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह !

यही कहता है ग़ालिब भी, यही सब लोग कहते हैं
हमें रस्ता दिखाने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है

या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह !
या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह !

शायर:
अज़ीज़ुल्लाह ग़ालिब

नशीद-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ख़ुबैब अहमद

 

ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah !
ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah !

meri qismat jagaane ko KHuda ka naam kaafi hai
hazaaro.n Gam miTaane ko KHuda ka naam kaafi hai

ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah !
ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah !

jo poochha kamli waale ne, kaha siddiq-e-akbar ne
mere saare gharaane ko KHuda ka naam kaafi hai

ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah !
ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah !

sulagti aag par habshi ke honTo.n se sada aai
meri big.Di banaane ko KHuda ka naam kaafi hai

ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah !
ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah !

KHuda ka zikr karta hu.n, sukoon-e-qalb milta hai
KHuda ke is diwaane ko KHuda ka naam kaafi hai

ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah !
ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah !

KHuda ke dar pe aa jaao agar maqsood paana hai
ki har maqsad ke paane ko KHuda ka naam kaafi hai

ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah !
ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah !

tilaawat se, ‘ibaadat se riyaazat KHoob milti hai
ki dil se zang haTaane ko KHuda ka naam kaafi hai

ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah !
ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah !

yahi kehta hai Gaalib bhi, yahi sab log kehte hai.n
hame.n rasta dikhaane ko KHuda ka naam kaafi hai

ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah !
ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah !

Poet:
Azizullah Ghalib

Nasheed-Khwaan:
Hafiz Khubaib Ahmed

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top