NAAT SARKAR KI PARTA HOON MEIN NAAT LYRICS

NAAT SARKAR KI PARTA HOON MEIN NAAT LYRICS

NAAT SARKAR KI PARTA HOON MEIN NAAT LYRICS

Naat Name NAAT SARKAR KI PARTA HOON MEIN
Recite Siddique Ismail, Alhaj Owais Raza Qadri
Writer Al HAjj ILYAS QADRI
Producer BarkateRaza
Recorded Naat production
Category Naat
Released Date

 

NAAT SARKAR KI PARTA HOON MEIN NAAT LYRICS

Naat Sarkar Ki Parta Hoon Mein
Bas Issi Baat Say Ghar Mein Meri Rahmat Hogi
Ik Tera Naam Waseela He Mera
Ranj O Gham Mey Bhi Iss Naam Sey Rahat Hogi

Ye Suna He Ke Bahot Rat Andheri Hogi
Qabar Ka Khof Na Rakhna Ae Dil
Waha Sarkar ke Chehare Ki Ziarat Hogi
Naat Sarkar Ki Parta Hoon Mein …..

Unko Mukhtar Banaya He Mere Mola Ne
Khuld Mein Bas Wahi Ja Sakta Hein
Jisko Hasnain Ke Baba Ki Ijazat Hogi
Naat Sarkar Ki Parta Hoon Mein …..

Unki Chokhat Pe Pare He to Bari Moj Mein He
Lot Ke Ayengey Jab Us Dar Sey
Merey Dil Tu Hi Bata Kya Teri Halat Hogi
Naat Sarkar Ki Parta Hoon Mein …..

Hashr Ka Din Bhi Ajab Dekhne Vala Hoga
Zulf Lehra Ke Wo Jab Ayenge
Phir Qayamat Mein Bhi Ik Aur Qayamat Hogi
Naat Sarkar Ki Parta Hoon Mein …..

Rashk Sey Door Karey Deyktey Hogay Zaahid
Jab Sare Hashr Gunahgaro Pe
Mere Aaqa Ka Karam Hoga Inayat Hogi
Naat Sarkar Ki Parta Hoon Mein …..

Kahi Yaseen Kahi Taha Kahi wa-shams Aaya
Jiski Qasme Mera Rab Yad kare
Kitni Dil-Kash Mere Mehboob Ki Surat Hogi
Naat Sarkar Ki Parta Hoon Mein …..

Do Jahaan Mein bhi Use Kon Pana me lega
Hoga Ruswa wo Sare Hashr Jise
fatma Zahra Ke Bachcho Se Adawat Hogi
Naat Sarkar Ki Parta Hoon Mein …..

Mere Sarkaar Bulayenge, Un Ki Chokhat Pe,
Wo Nazaara Phir Me main to dekhunga,
Dekh Kar Gumbad-E-Khazra, Meri Ulfat Hogi
Naat Sarkar Ki Parta Hoon Mein …..

Apna Daman To Gunaho Se Bhara He “Altaf”
Ik Sahara He Ke Mein Unka Hoon
Bas Issi Nisbat Se Sar-e-hashr Shifa-at Hogi
Naat Sarkar Ki Parta Hoon Mein …..

नात सरकार की पढ़ता हूँ मैं

Naat Sarkaar Ki Padhta Hun Main (All Versions)

नात सरकार की पढ़ता हूँ मैं
बस इसी बात से घर में मेरे रह़मत होगी
इक तेरा नाम वसीला है मेरा
रंज-ओ-ग़म में भी इसी नाम से राहत होगीये सुना है कि बहुत गोर अँधेरी होगी
क़ब्र का ख़ौफ़ न रखना, ए दिल !
वहाँ सरकार के चेहरे की ज़ियारत होगी

कभी यासीं, कभी ता़हा, कभी वलैल आया
जिस की क़समें मेरा रब खाता है
कितनी दिल-कश मेरे महबूब की सूरत होगी !

हश्र का दिन भी अजब देखने वाला होगा
ज़ुल्फ़ लहराते वो जब आएँगे
फिर क़यामत पे भी ख़ुद एक क़यामत होगी

उन को मुख़्तार बनाया है मेरे अल्लाह ने
ख़ुल्द में बस वो ही जा सकता है
जिस को हसनैन के नाना की इजाज़त होगी

दो-जहाँ में उसे फिर कौन पनाह में लेगा
होगा रुस्वा वो सर-ए-हश्र जिसे
सय्यिदा ज़हरा के बच्चों से अदावत होगी

उन की चौखट पे पड़े हैं तो बड़ी मौज में हैं
लौट के आएँगे जब उस दर से
मेरे दिल ! तू ही बता क्या तेरी हालत होगी !

रश्क से दूर खड़े देखते होंगे ज़ाहिद
जब सर-ए-हश्र गुनाहगारों पर
मेरे आक़ा का करम होगा, इनायत होगी

मेरा दामन तो गुनाहों से भरा है, अल्ताफ़ !
इक सहारा है कि मैं तेरा हूँ
इसी निस्बत से सर-ए-हश्र शफ़ाअ’त होगी

शायर:
सय्यिद अल्ताफ़ शाह काज़मी

नात-ख़्वाँ:
मीलाद रज़ा क़ादरी


ये नाम कोई काम बिगड़ने नहीं देता
बिगड़े भी बना देता है बस नाम-ए-मुहम्मद

नातें सरकार की पढ़ता हूँ मैं
बस इसी बात से घर में मेरे रौनक़ होगी
इक तेरा नाम वसीला है मेरा
रंज-ओ-ग़म में बस इसी नाम से राहत होगी

नातें सरकार की पढ़ता हूँ मैं
बस इसी बात से घर में मेरे रौनक़ होगी

या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह !

या मुहम्मद मुहम्मद मैं कहता रहा
नूर के मोतियों की लड़ी बन गई
आयतों से मिलाता रहा आयतें
फिर जो देखा तो ना’त-ए-नबी बन गई

या मुहम्मद मुहम्मद मैं कहता रहा
नूर के मोतियों की लड़ी बन गई

जो भी आँसू बहे मेरे सरकार के
सब के सब अब्र-ए-रहमत के छींटे बने
छा गई रात जब ज़ुल्फ़ लहरा गई
जब तबस्सुम किया चाँदनी बन गई

या मुहम्मद मुहम्मद मैं कहता रहा
नूर के मोतियों की लड़ी बन गई

क़ुर्बान मैं उन की बख़्शिश के मक़्सद भी ज़बाँ पर आया नहीं
बिन माँगे दिया और इतना दिया, दामन में हमारे समाया नहीं

ये सुना है कि बहुत गोर अँधेरी होगी
क़ब्र का ख़ौफ़ न रखना, ए दिल !
वहाँ सरकार के चेहरे की ज़ियारत होगी

नातें सरकार की पढ़ता हूँ मैं
बस इसी बात से घर में मेरे रौनक़ होगी

हश्र का दिन भी अजब देखने वाला होगा
ज़ुल्फ़ लहराते वो जब आएँगे
फिर क़यामत में भी इक और क़यामत होगी

नातें सरकार की पढ़ता हूँ मैं
बस इसी बात से घर में मेरे रौनक़ होगी

या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह !

नात-ख़्वाँ:
राओ ब्रदर्स और ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी

نعت سرکار ﷺ کی پڑھتا ہوں میں

 

نعت سرکار ﷺ کی پڑھتا ہوں میں
بس اسی بات سے گھر میں میرے رحمت ہوگی
اک تیرا ﷺ نام وسیلہ ہے میرا
رنج و غم میں بھی اسی نام سے راحت ہوگی
یہ سنا ہے کہ بہت قبر اندھیری ہوگی
قبر کا خوف نہ رکھنا اے دل وہاں سرکار ﷺ کے چہرے کی زیارت ہوگی
کبھی یٰسیں کبھی طٰہٰ کبھی وَالَّیل آیا
جس کی قسمیں میرا رب فرمائے کتنی دلکش میرے محبوؐب کی صورت ہوگی
ان کو مختار بنایا میرے اللہ نے
خلد میں بس وہی جا سکتا ہے جس کو حسنینؓ کے بابا کی اجازت ہوگی
حشر کا دن بھی عجب دیکھنے والا ہوگا
زلف لہراتے وہ جب آئیں گے پھر قیامت پے بھی خود ایک قیامت ہوگی
میرا دامن تو گناہوں سے بھرا ہے الطافؔ
اک سہارا ہے کہ میں تیرا ہوں اسی نسبت سے سر حشر شفاعت ہوگی
صلی اللہ علیہ وآلہ وصحبہ وبارک وسلم

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply