Qadri Aastaana Salaamat Rahe Hindi Lyrics
मुस्तफ़ा का घराना सलामत रहेपल रहे हैं जहाँ से ये दोनों जहाँ
वो सख़ी आस्ताना सलामत रहे
पल रहे हैं जहाँ से ये शाह-ओ-गदा
वो सख़ी आस्ताना सलामत रहे
दर्दमंदों के सर पर है साया-फ़िगन
आप का शामियाना सलामत रहे
तुम से मंसूब है ज़िंदगी का निसाब
हश्र तक ये फ़साना सलामत रहे
ये नकीरैन बोले मुझे क़ब्र में
मुस्तफ़ा का दीवाना सलामत रहे
हुक्म था कि अदा हों नमाज़ें पचास
आप का आना-जाना सलामत रहे
है क़यामत तलक हर ज़माना तेरा
तेरा हर इक ज़माना सलामत रहे
ग़ौस की महफ़िलें फिर से सजने लगीं
सुन्नियों का घराना सलामत रहे
‘इत्रत-ए-फ़ातिमा पर उजागर निसार
सय्यिदा का घराना सलामत रहे
शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर
ना’त-ख़्वाँ:
मीलाद रज़ा क़ादरी
हाफ़िज़ ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
सय्यिद फ़ुर्क़ान क़ादरी
सय्यिद अर्सलान शाह क़ादरी
- Mustafa Ka Pyara Hai Fatima Ka Shehzada Lyrics
- Hussain Jaisa Shaheed E Aazam Jahan Mein Koi Hua Nahi He Lyrics
- Hum Hussaini Hain Lyrics
- Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki
- Noor Ki Anjuman Fatima Manqabat Lyrics
- Haider Ka Gharana Karbal Mein Lyrics
- badshah hussain lyrics
- Tumhare Sajde Ko Kaba Salam Karta Hai Lyrics
- Maa dekh na payi ali akbar tera sehra Noha lyrics
mustafa ka gharaana salaamat rahepal rahe hai.n jahaa.n se ye dono.n jahaa.n
wo saKHi aastaana salaamat rahe
pal rahe hai.n jahaa.n se ye shaah-o-gada
wo saKHi aastaana salaamat rahe
dardmando.n ke sar par hai saaya-figan
aap ka shaamiyaana salaamat rahe
tum se mansoob hai zindagi ka nisaab
hashr tak ye fasaana salaamat rahe
ye nakeerain bole mujhe qabr me.n
mustafa ka deewaana salaamat rahe
hukm tha ki ada ho.n namaaze.n pachaas
aap ka aana-jaana salaamat rahe
hai qayaamat talak har zamaana tera
tera har ik zamaana salaamat rahe
Gaus ki mehfile.n phir se sajne lagee.n
sunniyo.n ka gharaana salaamat rahe
‘itrat-e-faatima par Ujaagar nisaar
sayyida ka gharaana salaamat rahe