Mere Allah Ke Nigaar Salaam Naat Lyrics | मेरे अल्लाह के निगार सलाम

Mere Allah Ke Nigaar Salaam Naat Lyrics

 

Mere ALLAH Ke Nigaar Salaam
Daste Qudrat Ke Shahkaar Salaam

Dono Aalam Ke Taajdaar Salaam
Jaane Har Jaano Jaandaar Salaam

Khaake Taibah Bane Meri Hasti
Arz Karta Hai Khaaksaar Salaam

Phir Madine Mein Kab Bulaaoge
Tum Se Kehta Hai Intizaar Salaam

Mujhe Ko Zaalim Pe Ikhtiyaar Nahee
Tum To Rakhte Ho Ikhtiyaar Salaam

Khuld Kehti Hai Yeh Madeene Se
Tujh Pe Ay Khuld Ki Bahaar Salaam

Apni Ulfat Ka Aisa Jaam Pila
Jiska Barhta Rahe Khumaar Salaam

Dard E Ulfat Mein De Mazaa Aisa
Dil Na Paaye Kabhi Qaraar Salaam

Teri Khaatir Zaleel Hona Hai
Meri Izzat Mere Waqaar Salaam

Apne Akhtar Ka Lo Salaam Shaha
Tum Pe Ay Jaan Ay Qaraar Salaam

 

 

मेरे अल्लाह के निगार सलाम

 

मेरे अल्लाह के निगार सलाम
दस्ते कुदरत को निगार सलाम

दोनों आलम के ताजदार सलाम
जाने हर जानों जानदार सलाम

खाके तैया बने मेरी हस्ती
अर्ज करता है ख़ाकसार सलाम

फिर मदीने में कब बलाओ गे
तुम से कहता है इन्तिज़ार सलाम

खुल्द कहती है यूं मदीने से
तुझपे ऐ खुल्द की बहार सलाम

देदे उल्फत में दे मजा ऐसा
दिल न पाए कभी करार सलाम

अपनी उल्फत का एसा जाम पिला
जिसका बढ़ना रहे ख़ुमार सलाम

तेरी खातिर जलील होना है
तेरी इज्जत मेरे वकार सलाम

अपने अख्तर का लो सलाम शहा
तुम पे ऐ जान ऐ करार सलाम

 

 

👑 بِسْمِ ﷲِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ 👑
🍃🍃🍃🌹🌹🌹🌹🍃🍃🍃

🍃🌹 ज़कात ना देने वाले वालों के लिए इबरत 🍃🌹

✍🏻🍃 हिकायत:➡–हज़रत इब्ने अब्बास फरमाते है एक शख्स बहुत मालदार था जब मरा, और उसकी क़ब्र खोदी गई तो वहां बहुत बड़ा सांप पाया गया , लोगों ने आपको इत्तिला दी तो आपने फरमाया दूसरी क़ब्र खोद लो जब दुसरी खोदी गई तो वहां भी असदहा नमूदार हुआ , यहां तक कि सात क़ब्रें खोदी गई तो हर जगह सांप को मौजूद पाया! फिर उनके वरसा से दरयाफ्त किया गया तो वह कहने लगे यह अपने माल की ज़क़ात अदा नहीं किया करता था ! चुनांचे मजबूरन उसे उसी अज़दहे के साथ ही दफन किया गया

┄┉❈❥ًً❀(«🌹⁦♥⁩🌹»)❀❥❈┉┄

زینت المحافل ترجمہ نزہت المجالس , सफह 543,📚
┄┉❈❥ًً❀(«🌹⁦♥⁩🌹»)❀❥❈┉┄

 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply